Ingredientes:
500 gramas de bifes de filé mignon
200 gramas de funghi ( pode trocar por champignon)
1 cálice de vinho licoroso tipo madeira
500 ml de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
Sal, pimenta e cúrcuma a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os em pouco óleo até dourarem levemente (eu gosto de utilizar a panela de ferro). Reserve.
Bata no liquidificador o cálice de vinho licoroso, a água, a farinha de trigo e o tablete de caldo de carne e a cúrcuma. Leve a mistura ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente os cogumelos e os bifes já fritos. Verifique o sal e a pimenta e desligue. Sirva com arroz.
Observação- Se for utilizar funghi, antes de começar a preparar a receita deixe-os de molho em água quente para que fiquem macios.
Nossa, ficou com um aspecto excelente esse preato, vou testar para o namorado qq dia. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirHUm....A cara ficou maravilhosa, eu adoro esse prato mais nunca fiz e nem tinha a receita, agora não tem mais desculpas...
ResponderExcluirReceita nota mil, seu formigão deve passar bem, rsrsrsr...
Bjão