Layout Shabby

Manjar de Coco.

      


               Receitinha simples mas que sempre dá ibope!





 Ingredientes:

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar


Modo de fazer:

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
  3. em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  5. Sirva com calda de ameixa
Calda de ameixas: 

Ferva 250 gramas de ameixa com 1/4 de xícara de água e 1 xícara de açúcar. 

4 comentários:

  1. Eu amo essa sobremesa,ficou linda!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  2. Amo muito essa sobremesa, acho que além de linda é muito deliciosa, já copiei a sua receita pois a minha leva leite condensado e vou experimentar esta mais básica, de repente o resultado é favorável, né? Beijos.

    FELIZ DIA MULHER!!!

    ResponderExcluir
  3. Inês querida manjar é tudo de bom e com caldinha de ameixa fica um espetáculo, adorei, um super fim de semana, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro manjar de coco, esta sua versão parece ótima! Eu tentei fazer algo parecido com agar agar, ficou bem interessante. Mas não tinha ameixa em casa, então ficou manjar fake :)

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!