Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso ou penne.
1 lata de milho verde.
1 garrafa pequena de leite de coco.
250 gramas de presunto cortado em tirinhas.
1 cebola.
1 lata de creme de leite.
Queijo ralado.
Ferva 3 ou 4 litros de água . Acrescente sal e a massa e deixe cozinhar até ficar "al dente".
Refogue a cebola bem picadinha, acrescente o presunto e reserve.
Bata no liquidificador o milho (com a água da latinha) e o leite de coco. Coe e misture o creme de leite.
Coloque a massa em uma travessa refratária, misture bem com o refogado de cebola e presunto. Acrescente a mistura do liquidificador misturando bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Refogue a cebola bem picadinha, acrescente o presunto e reserve.
Bata no liquidificador o milho (com a água da latinha) e o leite de coco. Coe e misture o creme de leite.
Coloque a massa em uma travessa refratária, misture bem com o refogado de cebola e presunto. Acrescente a mistura do liquidificador misturando bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Inês querida que macarrão ultrachique, deve ter um sabor super expressivo, adorei essa dica, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirHum que diferente e fácil! Amo essas receitinhas ! Adorei passear no formigão, um bj doce e apareça lãs nas Abobrinhas, lá ta sempre cheio de formiga!!! Rs!
ResponderExcluirRoberta
www.docesabobrinhas.com
Nossa, muito prático mesmo! Adoro receitas assim! Beijos
ResponderExcluirAmigaaa, vamos começar a colocar aqui umas coisinhas light...hehehehe....já chega as gulodices do feriado com o neto...hehehe...preciso voltar de onde parei, a balança grita...kkkk....
ResponderExcluirBeijos doces, amiga!
Ando precisaaaaaaaaando dessas receitinhas para visitas inesperadas...hahahaha
ResponderExcluirAdorei
bjim
Que macarrão diferente!
ResponderExcluirMaria Inês, meu kit Mococa chegou! Muito obrigada pela sua atenção!
bjs e bom fim de semana
não chegou ninguém aqui em casa não, mas vou aderir à essa delícia! bom final de semana
ResponderExcluir