Macarrão com Milho, Leite de Coco e Presunto.

                Receita ideal para quando chega aquela visita inesperada e não sabemos o que servir!!






Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso ou penne.
1 lata de milho verde.
1 garrafa pequena de leite de coco.
250 gramas de presunto cortado em tirinhas.
1 cebola.
1 lata de creme de leite.
Queijo ralado.

Ferva 3 ou 4 litros de água . Acrescente sal e a massa e deixe cozinhar até ficar "al dente".
Refogue a cebola bem picadinha, acrescente o presunto e reserve.
Bata no liquidificador o milho (com a água da latinha) e o leite de coco. Coe e misture o creme de leite.
Coloque a massa em uma travessa refratária, misture bem com o refogado de cebola e presunto. Acrescente a mistura do liquidificador misturando bem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

7 comentários:

  1. Inês querida que macarrão ultrachique, deve ter um sabor super expressivo, adorei essa dica, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  2. Hum que diferente e fácil! Amo essas receitinhas ! Adorei passear no formigão, um bj doce e apareça lãs nas Abobrinhas, lá ta sempre cheio de formiga!!! Rs!
    Roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  3. Nossa, muito prático mesmo! Adoro receitas assim! Beijos

    ResponderExcluir
  4. Amigaaa, vamos começar a colocar aqui umas coisinhas light...hehehehe....já chega as gulodices do feriado com o neto...hehehe...preciso voltar de onde parei, a balança grita...kkkk....
    Beijos doces, amiga!

    ResponderExcluir
  5. Ando precisaaaaaaaaando dessas receitinhas para visitas inesperadas...hahahaha
    Adorei

    bjim

    ResponderExcluir
  6. Que macarrão diferente!
    Maria Inês, meu kit Mococa chegou! Muito obrigada pela sua atenção!
    bjs e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  7. não chegou ninguém aqui em casa não, mas vou aderir à essa delícia! bom final de semana

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!