Essa receita foi inventada por mim há muito tempo e entrou para o caderno de receitas de muita gente. Rápida, fácil, gostosa e com poucas calorias. Tudo de bom!!
Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina diet ou light no sabor de sua preferência (se preferir, utilize gelatina normal, com açúcar)
1/2 garrafinha de leite de coco light (pode substituir por leite desnatado ou integral)
1 xícara de água fervendo
2 xícaras de pedras de gelo
Coloque no copo do liquidificador: a gelatina e a água fervendo. Bata até misturar bem. Acrescente o leite de coco e os cubos de gelo. Bata bastante até ficar bem cremoso. Leve à geladeira até endurecer.
Observação: para incrementar a sobremesa cozinhei 150 gramas de cerejas com meia xícara de açúcar até formar uma calda ralinha. Coloquei sobre a gelatina já endurecida. Se preferir, sirva sem a calda.
Amiga, uma excelente receita para início do ano depois de tantos abusos de festas! Vou adotar! Amiga, tenho tantas fotos lindas das minhas férias, mas estou tão passada com tudo que nem consigo enfeitar o blog com alegria diante de tanta tristeza que está acontecendo na minha terrinha natal! Depois de passar dias tão agradáveis, chegar em casa e me deparar com essa tragédia, é duro, amiga, muito duro!
ResponderExcluirVou esperar passar um pouco tudo isso para poder compartilhar com vcs imagens lindas!
Beijos no coração e bom início de ano!
Que receita deliciosa, adoro gelatina... vou experimentar *--*
ResponderExcluirbjus
OOiiiii que receitinha porreta essa heim??? Bem rápida de se fazer, simples na confecção ms com certeza uma delícia...
ResponderExcluirMuito bom
bjim
hummm..deve ficar muito..muito bom...amei..bjus
ResponderExcluirGuria, tu viu que eu e tu postamos receitas de gelatina com calda de cerejas, no mesmo dia? Que coincidência, né? A tua tá linda, e ainda e light! BjBJ
ResponderExcluirQue espetáculo! E ainda por cima, muitoooo prática.
ResponderExcluirAmeiiii.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Receita excelente... Tenho de experimentar um dia destes :)
ResponderExcluirOie, bom dia, fiz sua receitinha no sábado, adorei, a sensação sa espuminha derretendo na boca é muito boa. Já coloquei a foto no meu blog. Amanhã vou colocar a receita pra minhas amigas verem e indicar seu blog pra xeretarem ainda mais.
ResponderExcluirAdorei.