Ingredientes:
400 gramas de filé de merluza
3 tomates cortados em rodelas
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
Sal e pimenta
1 colher de sopa de curry ( se preferir diminua a quantidade)
2 colheres de sopa de azeite de oliva de boa qualidade
Modo de fazer:
Coloque o azeite no fundo da panela. Acrescente as merluzas e sobre elas as rodelas de tomate e a cebola. Coloque o sal, pimenta e o curry. Leve ao fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem. Quando começar a ferver novamente desligue o fogo e sirva.
Lembrem-se do sorteio da Mococa!! Para participar basta seguir o Formigão e mandar e-mail com nome e cidade para inesfeijo66@gmail.com
aiiiiii fiquei com fome rsrs
ResponderExcluirque prato eiin :D
ameiii,bejinhos flor te espero no meu blog
http://lucianasantiago.blogspot.com/
Que delícia!
ResponderExcluirTenho curiosidade em saber qual sabor o curry tem, mais ainda não encontrei por aqui..
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Inês que espetáculo, adoro peixe, babei só de olhar, vc arrebentou querida, parabéns, bj♥kas e uma boa tarde p/ vc, ;)...
ResponderExcluirMarih,
ResponderExcluirEstou me desafiando fazer um pêxin cá em casa...até agora só consegui fazer os empanados...fazer e comer q não é tarefa fácil.
O empanado (tá, compro pronto :) como com o tártaro ou com muito molho... mas já me acostumei com o gosto...
Agora, preciso aprender fazer assim, temperar e refogadinho...
E eu gosto tanto de curry....=]
Um bejim procê cumadi...