Estique um rolo de massa para pastel (deixe o plástico por baixo). Passe requeijão sobre a massa:
Coloque fatias de presunto:
Fatias de mussarela:
Enrole a massa como um rocambole (lembre-se de retirar o plástico!):
Corte em fatias e coloque em um refratário com molho de tomates:
Coloque sobre as fatias mais molho de tomates e queijo mussarela ralado, leve ao forno até derreter o queijo:
Bom apetite!!!!!!!!!!!
Varie o recheio dos rondeles utilizando ricota, espinafre, nozes e etc...
...primeiro eu precisava ter uma mesa do tamanho da cozinha nova de Formigão...=D
ResponderExcluirFia, faço tudo no cantin da pia...fiquei até com vergonha agora...rs
Acho q meu cumpadi vai passar mal, ele ama rondele e ama pastel... e comidinha salgadinha muito me agrada... gostei da dica da ricota e espinafre já estava pensando como substituir no meu caso...
(preciso comentar...rs...conversar c fungo...estou rindo até agora, se eu tivesse na janela tinha tacado pedra...rs...por isso tenho q tomar um flora..:)
Amei a receita!
Um bejim bem grande no seu coração, viu?!
Que delícia!
ResponderExcluirE tão prático...
Também quero experimentar.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Inês querida que criatividade, fora que está divino o seu rondelli, um pedaçinho agora que está na hora do almoço seria providencial, vc sempre surpreende, bj♥kas amiga e um mega fim de semana p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirAdoro rondelli, e esta receita está muito boa, vou fazer no findi. Um beijão!
ResponderExcluirAdorei a receita, ótima sugestão para massa de pastel! Vou fazer! bjs
ResponderExcluirHuummmm....amiga, que idéia genial!!! Mas enrolar uma coisa assim, tão grande, só quem tem uma bancada maravilhosa como a sua.....kkkkk...vamos dar um jeito por aqui, porque a receita é ótima, e já vou levar pra mim!
ResponderExcluirBeijos doces, amiga!
P.S.: Depois passa lá no meu cantinho para ver o que estou fazendo para um casamento amanhã.
Juro que qualquer dia destes vou fazer, amei a receita, pode fazer tbm com carne moída né?
ResponderExcluirFaço sempre com a massa de pastel, o rocambole, e coloco ricota, que tempero a meu gosto.
Ficou de dar água na boca.
Bjs
vc faz a receita parecer tão fácil que dá até vontade de fazer. adorei a ideia. Adoro rondelis.Bom final de semana
ResponderExcluirque maravilha é esta?? amei adorei
ResponderExcluirAlém de uma receita bonita, é muito prática, e creio que saborosa ...
ResponderExcluirMuito legal seu blog já estarei seguindo
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/