Rondele de Massa de Pastel.

Fácil, fácil!!Ótima sugestão para o final de semana!!
Estique um rolo de massa para pastel (deixe o plástico por baixo). Passe requeijão sobre a massa:
                                                     Coloque fatias de presunto:

                                                          Fatias de mussarela:





Enrole a massa como um rocambole (lembre-se de retirar o plástico!):
Corte em fatias e coloque em um refratário com molho de tomates:

Coloque sobre as fatias mais molho de tomates e queijo mussarela ralado, leve ao forno até derreter o queijo:

Bom apetite!!!!!!!!!!!

Sugestões:
Varie o recheio dos rondeles utilizando ricota, espinafre, nozes e etc...

10 comentários:

  1. ...primeiro eu precisava ter uma mesa do tamanho da cozinha nova de Formigão...=D
    Fia, faço tudo no cantin da pia...fiquei até com vergonha agora...rs
    Acho q meu cumpadi vai passar mal, ele ama rondele e ama pastel... e comidinha salgadinha muito me agrada... gostei da dica da ricota e espinafre já estava pensando como substituir no meu caso...
    (preciso comentar...rs...conversar c fungo...estou rindo até agora, se eu tivesse na janela tinha tacado pedra...rs...por isso tenho q tomar um flora..:)
    Amei a receita!
    Um bejim bem grande no seu coração, viu?!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!
    E tão prático...
    Também quero experimentar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Inês querida que criatividade, fora que está divino o seu rondelli, um pedaçinho agora que está na hora do almoço seria providencial, vc sempre surpreende, bj♥kas amiga e um mega fim de semana p/ vc e família, ;)...

    ResponderExcluir
  4. Adoro rondelli, e esta receita está muito boa, vou fazer no findi. Um beijão!

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita, ótima sugestão para massa de pastel! Vou fazer! bjs

    ResponderExcluir
  6. Huummmm....amiga, que idéia genial!!! Mas enrolar uma coisa assim, tão grande, só quem tem uma bancada maravilhosa como a sua.....kkkkk...vamos dar um jeito por aqui, porque a receita é ótima, e já vou levar pra mim!
    Beijos doces, amiga!
    P.S.: Depois passa lá no meu cantinho para ver o que estou fazendo para um casamento amanhã.

    ResponderExcluir
  7. Juro que qualquer dia destes vou fazer, amei a receita, pode fazer tbm com carne moída né?
    Faço sempre com a massa de pastel, o rocambole, e coloco ricota, que tempero a meu gosto.
    Ficou de dar água na boca.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. vc faz a receita parecer tão fácil que dá até vontade de fazer. adorei a ideia. Adoro rondelis.Bom final de semana

    ResponderExcluir
  9. Além de uma receita bonita, é muito prática, e creio que saborosa ...

    Muito legal seu blog já estarei seguindo


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!