Imagina se não fica uma delícia????????
Ingredientes:
· 3/4 de xícara (chá) de água· 1 envelope de gelatina em pó incolor
· 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de creme de leite
Para decorar:
· 1 xícara (chá) de chocolate moído
· Sementes de maracujá a gosto
Modo de preparo:
Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara da água e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver. Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture. Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso. Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos. Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.
Fonte: Aqui
Foto: Fernando Gardinalli
Nossa!!!, chocolate com maracujá que delícia!!!, parabéns, ;)...
ResponderExcluirMah!
ResponderExcluirPoucos doces me fazem pensar em repetir...mas, maracuja e chocolate é uma combinacao perfeita... esse azedinho é o q mais amo!
Que bao que procurou e postou pra nos ensinar...=D
Espero q esteja tudo bem, viu...
Um bejim no seu coracao!
Ah! sou uma daqueelas pessoas q nao sabiam q cacto tinha flor...:´[
ResponderExcluirate q elas apareceram...lindo ne :)
Bejim!
Essa mistura é tuuuudo de bom! Existe uma confeitaria em Porto Alegre, perto da estação Farrapos, que faz uma torta maravilhosa de mousse de maracujá e chocolate (Beck e Beck é o nome). Agora, imagina uma tacinha só com o mousse hummmm!
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