2 colheres de sopa de doce de leite
1 banana fatiada
Chantilly batido (bata 1 caixinha de chantilly na batedeira. Gele a caixinha antes de bater)
Canela em pó para polvilhar
Obrigada pelos elogios querida!!! A torta é boa, mas essa versão de taça fica show né?! A combinação de banana com doce de leite é dos deuses, mais chantily e canela nem se fala! Tão fácil de fazer e tão bom! Tem uma blogueira aqui de Porto Alegre que fez uma versão com suspiro em cima, assada no forno - achei bem interessante! http://lilicagourmet.blogspot.com/2010/07/torta-de-banana-com-doce-de-leite-e.html Beijos! Nos vemos no encontro de domingo??? Se tu for, levo os mapinhas do Uruguai, eu sei que estão aqui... em algum lugar, rsrsrs.
Olá! que tal trocar o doce de leite comum por leite condensado cozido (lata na pressão por 1 hora)? o doce fica bem mais saboroso e levemente ácido. Na verdade essa sobremesa lembra a torta banofi, só que a cobertura da banofi é nata batida....hummm....essa deve ficar mais leve. abraço! dinohara@yahoo.com.br
Simples e delicioso, meus netos é que iam adorar, qualquer dia faço pra eles.
ResponderExcluirBjs
Essa sobremesa é tudo, não é? Adorei o toque da bolacha maria. Na próxima vou testar!
ResponderExcluirPosso te confirmar para domingo? Beijos!
Lindas taças Maria, deve ter ficado super gostoso, vou ver se tenho tudo em casa para fazer! Bjinhos
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirMaría Ines me quiero llevar una copa es delicioso.
ResponderExcluirUn atentado a la silueta pero exquisito.
Besos
adorei os pitacos. ficou mais a meu gosto.
ResponderExcluirSimples e fantástica!!! Com um canelinha em pó para finalizar ficou perfeita! Adorei :)
ResponderExcluirBeijocas querida!
Obrigada pelos elogios querida!!! A torta é boa, mas essa versão de taça fica show né?! A combinação de banana com doce de leite é dos deuses, mais chantily e canela nem se fala! Tão fácil de fazer e tão bom!
ResponderExcluirTem uma blogueira aqui de Porto Alegre que fez uma versão com suspiro em cima, assada no forno - achei bem interessante! http://lilicagourmet.blogspot.com/2010/07/torta-de-banana-com-doce-de-leite-e.html
Beijos! Nos vemos no encontro de domingo??? Se tu for, levo os mapinhas do Uruguai, eu sei que estão aqui... em algum lugar, rsrsrs.
Simples, lindo e delicioso...
ResponderExcluirhumm..eu gostei muito..muito mesmo!!!!!bjus..
ResponderExcluirAi essa sobremesa esta me perseguindo! rs
ResponderExcluirDeixei um selinho para vc no meu blog. bjs
Ai que delíciaaaa!!!!!
ResponderExcluirFinal de semana vou testar! hehehe!!
=*
Nossa, que delícia amiga!!!
ResponderExcluirCombinação perfeita, bommm demais!!!
Amei!
Bjokas
Eliane
Olá! que tal trocar o doce de leite comum por leite condensado cozido (lata na pressão por 1 hora)? o doce fica bem mais saboroso e levemente ácido. Na verdade essa sobremesa lembra a torta banofi, só que a cobertura da banofi é nata batida....hummm....essa deve ficar mais leve.
ResponderExcluirabraço!
dinohara@yahoo.com.br
Olá, Dinohara! Acredito que deva ficar melhor ainda com o doce de leite feito na pressão. Ótima ideia! Um abraço!
ResponderExcluir