Taça Especial de Doce de Leite



Coloque em uma taça:
Biscoito "Maria" moído
2 colheres de sopa de doce de leite
1 banana fatiada
Chantilly batido (bata 1 caixinha de chantilly na batedeira. Gele a caixinha antes de bater)
Canela em pó para polvilhar

Simples, não é???

15 comentários:

  1. Simples e delicioso, meus netos é que iam adorar, qualquer dia faço pra eles.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Essa sobremesa é tudo, não é? Adorei o toque da bolacha maria. Na próxima vou testar!
    Posso te confirmar para domingo? Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Lindas taças Maria, deve ter ficado super gostoso, vou ver se tenho tudo em casa para fazer! Bjinhos

    ResponderExcluir
  4. María Ines me quiero llevar una copa es delicioso.
    Un atentado a la silueta pero exquisito.
    Besos

    ResponderExcluir
  5. adorei os pitacos. ficou mais a meu gosto.

    ResponderExcluir
  6. Simples e fantástica!!! Com um canelinha em pó para finalizar ficou perfeita! Adorei :)
    Beijocas querida!

    ResponderExcluir
  7. Obrigada pelos elogios querida!!! A torta é boa, mas essa versão de taça fica show né?! A combinação de banana com doce de leite é dos deuses, mais chantily e canela nem se fala! Tão fácil de fazer e tão bom!
    Tem uma blogueira aqui de Porto Alegre que fez uma versão com suspiro em cima, assada no forno - achei bem interessante! http://lilicagourmet.blogspot.com/2010/07/torta-de-banana-com-doce-de-leite-e.html
    Beijos! Nos vemos no encontro de domingo??? Se tu for, levo os mapinhas do Uruguai, eu sei que estão aqui... em algum lugar, rsrsrs.

    ResponderExcluir
  8. humm..eu gostei muito..muito mesmo!!!!!bjus..

    ResponderExcluir
  9. Ai essa sobremesa esta me perseguindo! rs
    Deixei um selinho para vc no meu blog. bjs

    ResponderExcluir
  10. Ai que delíciaaaa!!!!!
    Final de semana vou testar! hehehe!!
    =*

    ResponderExcluir
  11. Nossa, que delícia amiga!!!
    Combinação perfeita, bommm demais!!!
    Amei!

    Bjokas

    Eliane

    ResponderExcluir
  12. Olá! que tal trocar o doce de leite comum por leite condensado cozido (lata na pressão por 1 hora)? o doce fica bem mais saboroso e levemente ácido. Na verdade essa sobremesa lembra a torta banofi, só que a cobertura da banofi é nata batida....hummm....essa deve ficar mais leve.
    abraço!
    dinohara@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  13. Olá, Dinohara! Acredito que deva ficar melhor ainda com o doce de leite feito na pressão. Ótima ideia! Um abraço!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!