Esta receita é rápida e muito fácil de fazer. Fica deliciosa e com um visual de dar água na boca!!
Ingredientes:
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de amoras inteiras (utilizei congeladas)
Creme:
150 gramas de polpa de amoras
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as amoras inteiras. Coloque em taças deixando espaço para o creme. Leve para gelar.
Observação: Não liquidifique muito tempo, assim ficam pequenos pedacinhos de amora no mousse.
Creme:
Coloque a polpa de amoras, a água e o açúcar no fogo. Quando ferver adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água. Mexa bem até engrossar. Complete as taças e sirva gelado.
Observação: Se utilizar polpa de amoras congelada não precisa utilizar a 1/2 xícara de água no creme ( a polpa libera água ao ser descongelada)
Que linda ficou sua mousse, e deliciosa, e esta Delícia de Coco e Abacaxi só pode ter feito muito sucesso tudo muito bom.
ResponderExcluirBjs
Muy rico el postre con un aspecto super tentador y bonito.
ResponderExcluirBesos
Uau, que espetáculo essa mousse! Bom, eu sou apaixonada por amoras. Como uma atrás da outra, sem parar! hahaha... essa sobremesa deve ser boa demais! Anotada :)
ResponderExcluirBeijos!
Thais
...El ricardon falô...'eu tem dó'...:/
ResponderExcluirTadinha de Maríinezz, passou o email dela...
Ele acha q escrevo posts nos seus comentários, isso é calúnia, né Márih?! É, né?! ;]
Penso em escrever um livro agora no seu email..rs..brincadeirinha...amiga...amiga...
Eu gosto muito de mousse, mas confesso q nunca comi de amora, deve ser boa demais!
22 aninhos! Quase minha idade...rs
Parabéns para a sobrinha!
Um bejim no seu coração minha amiga!
Olá queridas!
ResponderExcluirMuito obrigada pelos elogios e pela visitinha. Bjs
Oi Inês! Que delícia de mousse... Amo frutas vermelhas, deu água na boca! Vou fazer uma sobremesa com essas frutinhas vermelhas!
ResponderExcluirTambém amo coco... Fiquei pensando, ô boca boa essa minha!!! A verdade é que gosto de tudo que é bem feito e essas fotos estão irresistíveis!
Bjokas
Eliane
Amo amora! Pena que esta época por aqui só congelada né. Vou deixar esta receitinha anotada para o verão, quando elas "pipocam" nas prateleiras do supermercado.
ResponderExcluirLi teu comentário naquela minha postagem antiga. Assino em baixo o que tu falou, também sou uma "simpatizante-estudiosa" do Budismo... Acho muito difícil me tornar praticante, mas me identifico muito com a filosofia e tento incorporar algumas coisas no meu cotidiano... Qualquer dia conversamos mais sobre isso! Beijos, Ju