Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de aveia
150 gramas de nozes pecan
Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos, a aveia e o fermento. Misturar as nozes e colocar para assar em um assadeira pequena.
Observações- Polvilhei com açúcar de confeiteiro peneirado!!!
As simpáticas galinhas eu trouxe de Porto de Galinhas!!!
Adoro receitas práticas, vou fazer, deve ser muito boa essa recita.
ResponderExcluirBeijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Oi Taís!!Realmente é muito boa e muito fácil de fazer. Bjs
ResponderExcluirQue delícia deve ser este bolo, e parece muito fofo.
ResponderExcluirE este arroz aí embaixo tbm deve ser muito bom.
Bjs
Amiga, você como sempre caprichando nas delícias, não é? Quando li o titulo do post lembrei do bolo de Santiago de Compostela,heheh.
ResponderExcluirMuito obrigada por participar do alquimia e por deixar nosso passatempo mais apetitoso.
Bjs
Bolo de nozes é o favorito da minha mãe!!!
ResponderExcluirDelíiicia e muito chique! Bela participação...
Bjosss
Eliane
Adoro bolo de nozes!!! E parece bem fácil de fazer! Receitinha anotada :)
ResponderExcluirBeijos,
Thais
Que delícia de bolo e super fácil de fazer! bjs
ResponderExcluirMuy rico y rápido de hacer, suerte en la Alquimia.
ResponderExcluirBesos
Realmente é um bolo rápido e delicioso. Beijinhos
ResponderExcluirBoa sugestão! Bolo bem simples e rápido. Vou anotar.
ResponderExcluirBjs