Ingredientes:
3 xícaras de arroz 7 cereais cozido (utilizamos a marca Tio João)
4 corações de alcachofra
2 palmitos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sementes de mostarda
1 colher de café de coentro em grãos
1 colher de café feno grego
1 colher de café de páprica picante
1 colher de café de gengibre ralado
2 colheres de café de curry
Cozinhe o arroz 7 cereais de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela a parte coloque o óleo para aquecer. Quando estiver quente colocar a mostarda, o coentro e o feno grego. Aguarde até que os temperos comecem a estourar, coloque o gengibre, a páprica e o curry. Mexa bem, acrescente os corações de alcachofra e os palmitos picados. Refogue bem. Acrescente o arroz, misture bem e sirva.
Que arroz lindo, deve ter ficado delicioso, bem aromático, bem como eu gosto! Bjokas
ResponderExcluirAmei este teu arroz, cheio de ingredientes diferentes! É a minha cara! Deve ter ficado muito bom!!! Beijos, Ju
ResponderExcluirMe gusta mucho la receta, muy rica.
ResponderExcluirBesos
Nossa Inês, que arroz maravilhoso! Esse é para ocasiões muito especiais!! Também fiquei com vontade...
ResponderExcluirBjuss
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
Esse arroz já bom sozinho, incrementado assim então deve ter fica uma delícia! bjs
ResponderExcluirAdoro arroz 7 cereais, e com todos esses ingredientes deve ter ficado divino, principalmente com os corações de alcachofra, excelente!
ResponderExcluirBjuss!!!
Olá Paula, Juliana, Annie, Eliane, Beta e Rachel! Muito obrigada pela visita de vcs!!Bjs para todas!!
ResponderExcluirque show de receita essa de arroz. adorei o bolo de caneca e o sufle de maçãs tb. beijos querida
ResponderExcluirOi Welze!!Muito obrigada pela visita!!Bjs
ResponderExcluir