Ingredientes:
Bolo:
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
100 gramas de coco ralado
1 lata de milho escorrida
1 lata de leite condensado
Creme de coco:
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco ralado.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Asse em assadeira untada, forno moderado (ele cresce pouco).
Leve os ingredientes do creme de coco ao fogo, mexa até engrossar um pouco. Cubra o bolo com o creme e decore com canela.
Hummm... esse bolo é uma delícia...Já o fiz mas sem o creme de coco. Vou tentar fazer do jeito que você fez, com certeza ficará bem mais gostoso.
ResponderExcluirVamos pular fogueira!!
Obrigada por participar da nossa quadrilha!
Beijão
Olá Maria Inês,
ResponderExcluirTudo Certinho???
Que delícia de Bolo, e esse creminho é realmente tentador, rsrsr
Tenha uma noite repleta de Paz...
1000 Beijokinhas
Parece ter ficado muito bom, adoro bolo de milho.
ResponderExcluirE este enfeite é uma galinha? muito fofa.
Bjs e Boa Noite
Uau, amiga, que delícia, tudo o que eu adoro!!!
ResponderExcluirVou levar essa pra mim, bolo de fubá cremoso é bom demais, mas é claro que vc tinha que apresentar um diferencial né, porque o bolo a gente faz mas esse creme de coco...uhuh....delícia!!!!
Parabéns amiga!!!!
Beijos doces!
Menina, você juntou umas das duas coisas que mais gosto... Milho e Coco, ai, ai... Tudo de bommmmm!!!
ResponderExcluirQuero uma Festa Junina! :(
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
se bolo de milho já era bom, imagine esse com creme de coco, é um absurdo
ResponderExcluirOlá Maria Inês... adorei o seu blog, é muito fofo! Parabéns! Me faça uma visita também. Bjs
ResponderExcluirpitacosculinarios.blogspot.com
Hummmmmmm!
ResponderExcluirO bolo estava muito cremoso... uma delícia!!!
Se não bastasse isso, ainda tem como cobertura um creminho delicioso de coco.
Se eu não estivesse de dieta tinha comido todo o bolo... hehehe.
Rogério
Ammmooo bolo de milho! Aquele de caixinha Sol de milho cremoso já me faz feliz, imagina esse com coco então! E ainda por cima fácil de fazer! É tudo de bom! Receita anotada e na fila - tem muita coisa boa nessa blogsfera culinária, dá vontade de ir pra cozinha todos os dias! Beijos e boa semana, Ju
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