Ingredientes:
500 gramas de bifes (utilize a carne de sua preferência, os cortes de segunda ficam melhores)
1 lata de molho pronto
A mesma medida da lata de água
200 gramas de funghi
1 cebola pequena moída
1/4 de xícara de molho inglês
Pimenta
4 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão refogue a carne no óleo e no molho inglês, acrescente a cebola moída, a pimenta e refogue até dourar (ou o molho não vai ficar escuro). Acrescente o funghi, a lata de molho e a água. Verifique o sal e feche a panela deixando no fogo por 10 minutos depois que pegar pressão.
Obs- O tempo de cozimento depende do corte de carne utilizado.
Olá Maria Inês,
ResponderExcluirQue aparência deliciosa, adoro carne assim, fácil e rápida...
Tenha uma semana repleta de Amor!
1000 Beijokinhas
Oi amiguinha! Coisa bem boa que deve ser esse bifinho com arroz hehehe
ResponderExcluirOs preços em Farroupilha estão bem bons, principalmente se comparados aos preços em POA. No 713 eu não fui porque ele estava fechado no feriado, mas no centro de compras tinha muuuuita coisa linda, dava vontade de levar o shopping inteiro hehehehe e o bom é que eles fazem qualquer negócio. As malhas que eu comprei, por exemplo, consegui fazer em 30, 60 e 90. Beijos
Beijos
que delícia!. realmente as carnes, ditas de segunda são muito mais saborosas. E que cor de molho? está um absurdo de linda. ótima semana
ResponderExcluirHuuummmm!!!Maria Inês, que delicia deve ficar esta carne, muito suculenta e que vasilha linda esta sua.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Amiga, ficou muito chique sua receita... Que delícia!!!
ResponderExcluirBjinhos,
Eliane
uauu que aspecto fabuloso!!!
ResponderExcluiradorei esta receitinh... alguns ingredientes não sei o k são mas sem dúvida que só pelo aspecto ve-se logo que é uma delicia de receita!