Nhoques Sem Glúten ao Molho Pesto



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Nhoques:
400 gramas de purê de batatas
60 gramas de farinha de arroz
60 gramas de polvilho doce
2 gemas
sal

Misture o purê de batatas, a farinha de arroz,  polvilho doce, as gemas e o sal. Faça pequenas bolinhas com a massa.
Coloque-as em uma panela com água fervendo, assim que subirem retire-as da água utilizando uma escumadeira.


Molho pesto:
1 dente de alho descascado
1 colher de chá de sal
1 xícara de folhas de manjericão, fresco
5 colheres de sopa de nozes, sem casca
200 gramas de queijo ralado
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
Pimenta do reino a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Envolva os nhoques no molho e polvilhe bastante queijo ralado. Leve ao forno e sirva-se!!


13 comentários:

  1. Que delícia! Estou querendo fazer um nhoque aqui em casa, mas não sei se a receita é sem glúten.

    Bjs

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  2. Olá Maria Ines,

    Que delícia,adoramos nhoque só que nunca fiz assim deve ter ficado muito bom e ao pesto magnifico....

    Que sejamos firmes na fé...
    1000 Beijokinhas

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  3. oi Maria Ines! gostei dessa idéia de nhoque sem glúten. parabéns!

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  4. Gente, e deve ficar bom mesmo!
    Bom, pra mim, com gluten ou sem gluten, nhoque é sempre nhoque hehehehehehe
    E esse deve ser bem mais levinho.
    Beijos

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  5. Uau, que alegria encontrar essa receita! Recentemente descobrimos que uma amiguinha da Larissa tem doença celíaca e que por isso não crescia muito e vários outros sintomas... Agora qualquer receita é benvinda!!!

    Obrigada pela dica!

    Ingrid

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  6. Olá meninas!!Realmente estes nhoques são uma excelente altenativa para os celíacos, que normalmente não encontram muita coisa pronta no mercado ou quando encontram o sabor deixa a desejar. Muito obrigada pelos elogios. Beijos para todas.

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  7. Nossa, que legal, exatamente amanhã darei uma aula de culinária sem gluten... fantástico!!!! Adorei a sua receita!!!

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  8. Que lindinhos Inês!
    Amei sua receita... Copiada já!
    Bjinhos,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  9. huuuuummmm que delícia. adoro pesto. com nhoque então aí não tem pra ninguém

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  10. Maria Inês

    Sou celíaca e amei sua receita e como você disse é difícil encontrarmos coisas prontas e muitas vezes o sabor deixa a desejar...
    Obrigada!!!
    Wilma

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  11. Oi Wilma!Fico muito feliz em poder ajudar!Um abraço!!

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  12. Oi meu nome é Roseli e não esperimentei ainda a receita mas parece muito bom só não sei quanto rende a receita. por favor me responda. obrigada

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  13. Olá, Roseli! A receita rende aproximadamente 450 gramas de nhoques. Obrigada pela visita!Um abraço.

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