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Nhoques:
400 gramas de purê de batatas
60 gramas de farinha de arroz
60 gramas de polvilho doce
2 gemas
sal
Misture o purê de batatas, a farinha de arroz, polvilho doce, as gemas e o sal. Faça pequenas bolinhas com a massa.
Coloque-as em uma panela com água fervendo, assim que subirem retire-as da água utilizando uma escumadeira.
Molho pesto:
1 dente de alho descascado
1 colher de chá de sal
1 xícara de folhas de manjericão, fresco
5 colheres de sopa de nozes, sem casca
200 gramas de queijo ralado
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
Pimenta do reino a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Envolva os nhoques no molho e polvilhe bastante queijo ralado. Leve ao forno e sirva-se!!
Que delícia! Estou querendo fazer um nhoque aqui em casa, mas não sei se a receita é sem glúten.
ResponderExcluirBjs
Olá Maria Ines,
ResponderExcluirQue delícia,adoramos nhoque só que nunca fiz assim deve ter ficado muito bom e ao pesto magnifico....
Que sejamos firmes na fé...
1000 Beijokinhas
oi Maria Ines! gostei dessa idéia de nhoque sem glúten. parabéns!
ResponderExcluirGente, e deve ficar bom mesmo!
ResponderExcluirBom, pra mim, com gluten ou sem gluten, nhoque é sempre nhoque hehehehehehe
E esse deve ser bem mais levinho.
Beijos
Uau, que alegria encontrar essa receita! Recentemente descobrimos que uma amiguinha da Larissa tem doença celíaca e que por isso não crescia muito e vários outros sintomas... Agora qualquer receita é benvinda!!!
ResponderExcluirObrigada pela dica!
Ingrid
Olá meninas!!Realmente estes nhoques são uma excelente altenativa para os celíacos, que normalmente não encontram muita coisa pronta no mercado ou quando encontram o sabor deixa a desejar. Muito obrigada pelos elogios. Beijos para todas.
ResponderExcluirNossa, que legal, exatamente amanhã darei uma aula de culinária sem gluten... fantástico!!!! Adorei a sua receita!!!
ResponderExcluirQue lindinhos Inês!
ResponderExcluirAmei sua receita... Copiada já!
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
huuuuummmm que delícia. adoro pesto. com nhoque então aí não tem pra ninguém
ResponderExcluirMaria Inês
ResponderExcluirSou celíaca e amei sua receita e como você disse é difícil encontrarmos coisas prontas e muitas vezes o sabor deixa a desejar...
Obrigada!!!
Wilma
Oi Wilma!Fico muito feliz em poder ajudar!Um abraço!!
ResponderExcluirOi meu nome é Roseli e não esperimentei ainda a receita mas parece muito bom só não sei quanto rende a receita. por favor me responda. obrigada
ResponderExcluirOlá, Roseli! A receita rende aproximadamente 450 gramas de nhoques. Obrigada pela visita!Um abraço.
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