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Taça de Mousse de Cereja com Ganache de Chocolate 70% Cacau.

Mais uma para a série fácil de fazer e deliciosa de comer!!


Ingredientes:

Mousse de cereja:
1 caixinha de gelatina de cereja
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 xícara de água de água quente

Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente. Distribua em taças (até a metade) e leve ao refrigerador para firmar.


Ganache:
1 lata de creme de leite, sem o soro
300 gramas de chocolate 70% cacau, picado

Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate. Coloque sobre o mousse de cereja, servir bem gelado.

4 comentários:

  1. Super simples e sofisticada ao mesmo tempo!
    Amei a receita, muito bom gosto...

    Bjinhos,
    Eliane

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  2. Uhhhh! Beleza! Você e essas receitas de doces maravilhosas!
    Desculpe o tempão sem aparecer amiga, é que internet tá sendo artigo raro na minha vida hehehehe
    Beijocas

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  3. Hum!! E o gostin da cereja, hein...deve ficar tudibão!! Cumadi...ninguém tá podendo com'cê cacau 70%... seu povo tá passando bem, né mess?
    Ficaram lindas as taças, viu?! =)
    Faltou cê colocar uma cerejinha em cima...nó morri!! :]
    Um bejim procê!!

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  4. Essa receita é maravilhosa. E deve ficar muito saborosa essa mistura de cereja com chocolate.
    Beijos,
    Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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