Mais uma para a série fácil de fazer e deliciosa de comer!!
Ingredientes:
Mousse de cereja:
1 caixinha de gelatina de cereja
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 xícara de água de água quente
Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente. Distribua em taças (até a metade) e leve ao refrigerador para firmar.
Ganache:
1 lata de creme de leite, sem o soro
300 gramas de chocolate 70% cacau, picado
Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate. Coloque sobre o mousse de cereja, servir bem gelado.
Super simples e sofisticada ao mesmo tempo!
ResponderExcluirAmei a receita, muito bom gosto...
Bjinhos,
Eliane
Uhhhh! Beleza! Você e essas receitas de doces maravilhosas!
ResponderExcluirDesculpe o tempão sem aparecer amiga, é que internet tá sendo artigo raro na minha vida hehehehe
Beijocas
Hum!! E o gostin da cereja, hein...deve ficar tudibão!! Cumadi...ninguém tá podendo com'cê cacau 70%... seu povo tá passando bem, né mess?
ResponderExcluirFicaram lindas as taças, viu?! =)
Faltou cê colocar uma cerejinha em cima...nó morri!! :]
Um bejim procê!!
Essa receita é maravilhosa. E deve ficar muito saborosa essa mistura de cereja com chocolate.
ResponderExcluirBeijos,
Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/