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Salmão Caramelado com Maracujá e Mel.

Sabe aquelas receitas que inventamos de última hora utilizando o que temos em casa?? Pois o resultado desta vez foi maravilhoso... Melhor peixe que eu já comi!!!!!Recomendo!!!!!!!!!!!
Obs- Acredito que também deva ficar uma delícia substituindo o peixe por frango.




Ingredientes:

500 gramas de salmão em postas
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de suco de maracujá
suco de 1 limão
polpa de 1 maracujá
5 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Misture o mel, suco de maracujá e o caldo de limão, formando uma calda. Reserve.
Acomode o salmão em um pedaço de papel alumínio(com sobra o suficiente para fechar como um envelope) regando-o com a mistura de mel, suco de maracujá e o caldo de limão. Feche bem o envelope, coloque-o  em uma assadeira  e deixe marinando por 1 hora, depois leve ao forno (200 graus) por mais ou menos 50 minutos (a calda fica levemente caramelada quando está pronto).
Enquanto o peixinho assa, misture a polpa de maracujá com as 5 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Sirva sobre o peixe.

7 comentários:

  1. Uhummmmm... Nunca comi, mas deve ser uma combinação maravilhosa! Muito requintada!

    Bjinhos,
    Eliane

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  2. Parece delicioso, não?
    Mas vocês não imaginam....
    Muito melhor do que eu poderia imaginar...
    Estava simplesmente divino!!!
    Rogério

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  3. Amiga essa receita ficou exlente.
    Bjooooooo))

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  4. Olá Maria Inês. estou de volta ao gostosuras e adorei a receita. Um absurdo de delícia. boa semana

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  5. Adoro tuas receitas e se tem peixe, então...

    Pega um selinho no meu post de hoje, é todo teu!!!
    Beijo,
    Ingrid

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  6. E, além disso: hoje começou a corrida pro sorteio lá no www.desconstruindoamae.blogspot.com! Aparece por lá e participa!

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  7. ...comecei (bem devagar) experimentar salmão...ainda acho o gosto meio estranho pq deveras não sei o q é carninha...mas o dotô mandou, né?! Agora, esse molhinho em cima me convidou... penso que deve desviar um pouco o sabor do bichin, né?! E amo maracujá!
    brigadinha por ensinar essa receita chicosa, viu?! Imagine comer dia de semana salmão caramelado...=D
    Um bejim, viu cumadi!

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