Obs- Acredito que também deva ficar uma delícia substituindo o peixe por frango.
Ingredientes:
500 gramas de salmão em postas
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de suco de maracujá
suco de 1 limão
polpa de 1 maracujá
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Misture o mel, suco de maracujá e o caldo de limão, formando uma calda. Reserve.
Acomode o salmão em um pedaço de papel alumínio(com sobra o suficiente para fechar como um envelope) regando-o com a mistura de mel, suco de maracujá e o caldo de limão. Feche bem o envelope, coloque-o em uma assadeira e deixe marinando por 1 hora, depois leve ao forno (200 graus) por mais ou menos 50 minutos (a calda fica levemente caramelada quando está pronto).
Enquanto o peixinho assa, misture a polpa de maracujá com as 5 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Sirva sobre o peixe.
Uhummmmm... Nunca comi, mas deve ser uma combinação maravilhosa! Muito requintada!
ResponderExcluirBjinhos,
Eliane
Parece delicioso, não?
ResponderExcluirMas vocês não imaginam....
Muito melhor do que eu poderia imaginar...
Estava simplesmente divino!!!
Rogério
Amiga essa receita ficou exlente.
ResponderExcluirBjooooooo))
Olá Maria Inês. estou de volta ao gostosuras e adorei a receita. Um absurdo de delícia. boa semana
ResponderExcluirAdoro tuas receitas e se tem peixe, então...
ResponderExcluirPega um selinho no meu post de hoje, é todo teu!!!
Beijo,
Ingrid
E, além disso: hoje começou a corrida pro sorteio lá no www.desconstruindoamae.blogspot.com! Aparece por lá e participa!
ResponderExcluir...comecei (bem devagar) experimentar salmão...ainda acho o gosto meio estranho pq deveras não sei o q é carninha...mas o dotô mandou, né?! Agora, esse molhinho em cima me convidou... penso que deve desviar um pouco o sabor do bichin, né?! E amo maracujá!
ResponderExcluirbrigadinha por ensinar essa receita chicosa, viu?! Imagine comer dia de semana salmão caramelado...=D
Um bejim, viu cumadi!