Ingredientes:
1 kilo de peito de frango moído1 copo de iogurte natural
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo
Sal
Especiarias a gosto: curry, anis estrelado, canela em pó, mostarda em grãos, pimenta preta em grãos, feno grego.
Modo de preparo:
1-Aqueça o óleo.
2-Coloque as especiarias e mexa rapidamente para saborizar o óleo.
3-Acrescente o peito de frango moído e o sal, refogando até a carne de frango ficar cozida.
4-Acrescente o iogurte e o leite de coco. Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.
Acompanhamento: fatias de manga e arroz integral
Amiga tá com jeito de ter ficado delicioso, tudo muito bom, adoro frutas com comida principalmente manga.
ResponderExcluirBjs
fia...
ResponderExcluirIsso é arte prá mim... eu ficaria hoooras fazendo...ou tentando =D
...eu não conheço feno grego...deve ser alguma coisa muito chique...esse povo bão do sul é assim, né?!
Amo manga e adorei a decoração!!
...e esse prato, hein?! lindo!! :}
Um bejim e uma noite bem boa procê, viu amiga!
Cheguei em casa e esse prato lindo tava me esperando!!AMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEI! Aprovadíssimo!
ResponderExcluirTe amo mãe!!
Nunca coloquei iogurte, deve dar um azedinho gostoso!!!
ResponderExcluirE o leite de côco amacia ainda mais o frango, não é?
Adoro receitas assim, deliciosamente rápidas!
boa noite, beijo!
Ingrid
ui! Tudo de bom esse franguinho heim! Sou louca por especiarias! E com leite de coco, deve lembrar um prato tailandês, ne?
ResponderExcluirAmei! Aliás, seu blog e uma delícia. Já estou ficando por aqui.
Adorei sua visitinha.