Ingredientes:
10 colheres de sopa de açúcar
1 maçã fatiada
1 colher de sopa de gengibre moído
Polpa de 1 maracujá
500 ml de água
Modo de fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Depois de caramelado, adicione a água, a polpa do maracujá, o gengibre ralado e a maçã fatiada. Deixe ferver um pouquinho e sirva bem quentinho. Fica uma delícia!!!
Amiga, bem que estou precisando, rs... tenho passado por aqui, só que sempre na correria acabo não deixando recadinho, amei as fotos e tudo mais. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirInês, eu não tenho costume de tomar chás... Agora esse geladinho aí está parecendo um suquinho e ainda vai gengibre! Minha filha amaaaa maracujá, vou experimentar mesmo!
ResponderExcluirBjinhos,
Eliane.
Ah!...mas eu precisava ter tomado esse chazin vendo as fotos do súur...=D
ResponderExcluirMiniina q coisa boa é isso?! maracujá, gengibre e maçã..tudo quentin...nesse tempo bom q anda fazendo...o frio é tudo, né?! :] fico inté mais feliz...:}
Um bejim procê, viu dona Formiguinha...
Meninas queridas!!Obrigada pelos elogios, vcs são uns amores. Beijos para todas!!
ResponderExcluir