Moussaka à moda do Formigão.

A Moussaka é um prato de origem Grega que faz muito sucesso aqui em casa; a receita é super saudável e nutritiva. Faça e não se arrependerá!!!

Ingredientes:

2 berinjelas grandes, cortadas em rodelas.
500 gramas de carne moída
150 gramas de azeitonas picadas
1 pote de queijo Quark
Molho de tomates
Queijo ralado
Azeite de oliva extra virgem

Modo de fazer:

Coloque as berinjelas cortadas em rodelas em forno pré aquecido até que fiquem douradinhas. Enquanto as berinjelas assam, refogue a carne moída e acrescente o molho de tomate (e os temperos de sua preferência).
Quando as berinjelas estiverem assadinhas, disponha-as em um pirex, alternando camadas de berinjela, molho e azeitonas picadinhas. Por último, coloque o queijo quark, queijo ralado e azeite de oliva. Leve ao forno até ficar gratinado. Sirva e delicie-se!!!!!!!!



4 comentários:

  1. Mas é claro que eu vou fazer, beringela e batatas, é uma refeição!

    ResponderExcluir
  2. Hummm!!! Maria Inês fiquei com água na boca vou fazer assim da próxima vez. Eu costumo fritar a berijela agora vou assar é mais saudavel.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delícia, hummmm... berinjelas são sempre bem vindas.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Faço idéia que maravilha, a foto está apetitosa!Bjs.

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!