Ingredientes:
2 berinjelas grandes, cortadas em rodelas.
500 gramas de carne moída
150 gramas de azeitonas picadas
1 pote de queijo Quark
Molho de tomates
Queijo ralado
Azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer:
Coloque as berinjelas cortadas em rodelas em forno pré aquecido até que fiquem douradinhas. Enquanto as berinjelas assam, refogue a carne moída e acrescente o molho de tomate (e os temperos de sua preferência).
Quando as berinjelas estiverem assadinhas, disponha-as em um pirex, alternando camadas de berinjela, molho e azeitonas picadinhas. Por último, coloque o queijo quark, queijo ralado e azeite de oliva. Leve ao forno até ficar gratinado. Sirva e delicie-se!!!!!!!!
Mas é claro que eu vou fazer, beringela e batatas, é uma refeição!
ResponderExcluirHummm!!! Maria Inês fiquei com água na boca vou fazer assim da próxima vez. Eu costumo fritar a berijela agora vou assar é mais saudavel.
ResponderExcluirBjs
Que delícia, hummmm... berinjelas são sempre bem vindas.
ResponderExcluirBjs
Faço idéia que maravilha, a foto está apetitosa!Bjs.
ResponderExcluir