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Bolo de Especiarias.

Esta receita não contém glúten  nem lactose, resultando em um bolo muito fofinho e com um gostinho de especiarias irresistível....difícil é comer pouco!!!
 
Ingredientes:
1/2  xícara de leite de coco
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
1/2  xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 maçã grande fatiada
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de sobremesa de cardamomo em pó
5 colheres de sopa de passas de uva preta
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Pré- aqueçer o forno. Untar e enfarinhar a forma(utilize a farinha de pão).
Bater na batedeira os ovos, açúcar, ovos, açúcar, óleo, leite de coco e as especiarias. Ir acrescentando as farinhas aos poucos. Acrescente as passas de uva e o fermento. Coloque na forma alternando camadas de maçã fatiada e massa. Asse em forno médio por 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela em pó.

5 comentários:

  1. Eu gosto tanto de especiarias! Combinam bem com maçã, anotei a receita!

    Beijão

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  2. Que delicia de bolo, vou esperimentar fazer.
    Bjs

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  3. Aqui em casa, alguns têm intolerância à lactose. Por isso, estou sempre procurando receitas q possa pelo menos adaptar... Acredito q possa trocar as farinhas de soja e arroz por farinha de trigo, certo? Receita copiada!!!
    Bjoss

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  4. Oi Eliane!!Nunca fiz com farinha de trigo, só experimentando para saber se fica bom ou não. Bjs

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  5. Oi Inês!
    Consegui achar todos os ingredientes, ficou delicioso e muito fofinho...
    A única diferença foi q embebi as uvas e as macãs em um pouquinho de vinho do Porto...
    Amei sua receita!
    Bjos,
    Eliane (receita postada no meu blog tbem!)

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