Layout Shabby

Arroz Doce Caramelado com Coco.

Sempre fui alucinada por arroz doce, porém esta foi a melhor receita que já fiz, uma verdadeira perdição!!!

Leve ao fogo médio: 2 xícaras de arroz, 6 xícaras de agua, 1 pau de canela. Deixe cozinhar o arroz e secar a água, após isso acrescente: 1,5 litros de leite, 1 lata de leite condensado, 300 gramas de coco ralado, 4 cravos.
Deixe cozinhando e vá mexendo até ficar cremoso. A parte, caramele 1/2 xícara de açúcar e assim que dourar, despeje na panela do arroz doce e mexa rapidinho para o caramelo misturar bem no arroz.  Desligue o fogo. Coloque num recipiente e polvilhe canela ou faça porções individuais, despejando caramelo por cima.

  

5 comentários:

  1. Maria Inês, ando com uma vontade enorme de comer arroz doce, depois de ver sua receita acho que irei me atrever a fazer. Bjos, Nane www.vovoquensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que coragem postar receitas maravilhosas como essa para as formigonas que te seguem, hein?

    Vamos todas ficar parecendo umas saúvas (popozudas) desse jeito!!! Heheheh!

    Depois vamos todas lembrar de ti na hora de queimar as calorias na academia!!!

    Beijo,
    Ingrid

    ResponderExcluir
  3. Cumadi Márínês...eu pouco gosto de doces...mas arrozin é me fazer lembrar da infância...e por isso gosto demais!!
    Branquin com canela em pó...já era um luxo!
    E agora vem vc toda prendada com essa novidade caramelada...amei!
    Um bejim prá sua princesa e num guêntei o vai me imitá..rs..vou mandar é minha Nathy imitar a sua..e me dar aquela cafeteira q é tudibão!!rsrs
    Um lindo final de semana, tá?! =D

    ResponderExcluir
  4. Eu adorei essa receita eu fiz ficou uma DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grace Kelly

    ResponderExcluir
  5. Grace Kelly- Adorei saber que a receita obteve sucesso. Muito obrigada por comentar!!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!