Pavê Napolitano.

 

Sobremesa fácil e gostosa!!!

Primeira camada:

-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite
-3 gemas
-2 colheres de amido de milho

Segunda camada:

-4 colheres de açúcar
-4 colheres de chocolate em pó
-2 latas de leite
-2 colheres de amido de milho

Terceira camada:

-3 claras
-6 colheres de açúcar
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de gelatina vermelha

Modo de Preparo

Primeira camada:

Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme e despeje
no refratario.

Segunda camada:

Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme. Despeje
por cima da primeira. 

Terceira camada:
Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar vagarosamente, até
ficar firme. Sem parar de bater, coloque o creme de leite e a
gelatina. Coloque por cima da segunda camada e leve para gelar.

6 comentários:

  1. Que delícia de Pavê, geladinho deve ser bom demais.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Maria Inês, esse pavê deve ser mais do que bom. Olha, estou amando seus pratos, cada um mais bonito que outro, esse de bolinhas é um luxo! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. sempre foi muito bom estar aqui, mas ultimamente você está arrasando . uma receita melhor que a outra.

    ResponderExcluir
  4. Vicentina , Nane e Welze: Muito obrigada pelos recadinhos!!Beijos para todas.

    ResponderExcluir
  5. Eu substitui a gelatina por uma caixinha de pó pra mousse e ficou maravilhoso da mesma forma.Aprovadíssimo!

    ResponderExcluir
  6. Olá, anônimo! Ótima substituição, com certeza deve ter ficado ótimo.Obrigada por comentar! Um abraço

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!