1 + 3/4 xícara de farinha de trigo
1+3/4 xícara de açúcar
3/4 xícara de cacau em pó
1 + 1/2 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
2/3 de xícara de manteiga amolecida
1 pote de iogurte natural(ou creme de leite azedo)
2 ovos
1 colher de essência de baunilha
Como preparar:
Preaqueça o forno a 250 graus.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato eo sal em uma tigela grande. Adicione a manteiga, o iogurte, os ovos e a baunilha, batendo em velocidade média. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas em potência mínima por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o creme de leite e cubra o bolo.
Obs- Se preferir, adicione 2 colheres de sopa do licor da sua preferência.
Receita adaptada de http://www.hersheys.com
Mais um bolo de chocolate pra minha coleção!!!
ResponderExcluirBjos
Têm um aspecto delicioso.
ResponderExcluirbjss
Hummm!!! to com água na boca, de ver este bolo tão lindo, deve estar delicioso.
ResponderExcluirBjs e Bfs
BOMDIMAIS
ResponderExcluirAi que perdição Inês!!!! Chocolate é tudo de bom!!! Esse bolo tá demais!!!
ResponderExcluirBeijos!
Maria!
ResponderExcluirMah que que isso, hein?!
Que bolo delicioso e lindo...:) achei lindo essas ondinhas que fez em cima do bolo...formigão tá passando bem...:D
Um bejim, tá?!
Desculpe amiga um pote de iogurte da quantas gramas? é pq moro no Japão e aqui tem vários tamanhos e nw e a mesma do Brasil! se vc puder me dizer fico muito agradecida, bjs.
ResponderExcluirRita, utilizei 1 copo de iogurte de 250 ml. Um abraço, espero ter ajudado!
ResponderExcluir