Ingredientes | Massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g) 1 xícara (chá) de Quaker Aveia Sabores - Frutas Vermelhas (100 g) 5 colheres (sopa) de manteiga (75 g) 2 colheres (sopa) de açúcar Recheio: 3 embalagens de cream cheese light (450 g) ¾ de xícara (chá) de açúcar (120g) 4 ovos 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de essência de baunilha raspas de 1 limão Cobertura: 1 manga Haden descascada e cortada em cubos 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de açúcar |
Preparo | Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve. Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake. Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada. |
Tempo de Preparo: | 25 minutos |
Rendimento: | 12 porções |
Chessecake de Manga com Aveia
Foto: Divulgação Quaker
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Olá Maria Inês! Desculpe minha ausência mas estive viajando, já estava com saudades de visitar seu cantinho e babar com suas delícias. Um ótimo 2010! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirMARIA INÊS,
ResponderExcluirEsse Chessecake de manga tá lindo hummm deve tá bom demais...
bjim
Minha amiga, que maravilha que deve ser isso! Meu filho e minha nora adoram coisas com frutas e aveia, imagine só, eles vão amar!!! Depois que fizer eu digo como ficou, tá bem?
ResponderExcluirBeijos doces...
gostei muito da receita, principalemnte da massa. adoro aveia
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