Nhocão Recheado.
Como manda a tradição, deve-se comer nhoque no dia 29 de cada mês. Assim procedendo, você nunca terá problemas financeiros. Na hora de comer, coloque uma nota de dinheiro embaixo do prato. Acredita?
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Molho:
- Molho de Tomate
- Cebola
- Alho
- Manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.
Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A Déia está de folga pois fez uma cirurgia, e eu vou assumir a cozinha. Amanhã vai ter nhocão aqui em casa!
ResponderExcluirBeijo!
Olá, amo nhoque mas confesso que nunca fiz recheado, estou louca p fazer. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirLitha e Nane, depois me mandem as fotos dos que vcs fizerem.Bjs
ResponderExcluir