Layout Shabby

Pavê de Chocolate e Maracujá


Essa é para enlouquecer o "formigueiro"!!!!
Ingredientes
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
250g de chocolate meio amargo
500ml de suco concentrado de maracujá
7 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
biscoito champanha

Modo de preparo
1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos.
3. Leve à geladeira.
4. Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho-maria.
5. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
6. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
8. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
9. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
10. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
11. Distribua uma camada de creme de chocolate.
12. Repita as camadas até o término dos ingredientes.





3 comentários:

  1. Humm... entrar no seu blog é uma tortura... rs... cada coisa maravilhosa. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ninguém merece... é mta tortura!
    ehiaeheoihe

    ResponderExcluir
  3. Mas bota enlouquecer o formigueiro nisso! Já anotei! Que maravilha!

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!