Tortilla de Batatas e Cebolas


Esta é uma receita originária da Espanha, muito fácil, gostosa.
Basicamente precisa-se de batatas, ovos e tempero verde. Aceita muitos ingredientes, ao gosto de quem faz.
Nesta da foto utilizei batatas cortadas em fatias finas, cebola, champignon, azeitonas, ovos, queijo ralado e tempero verde.
Para preparar é bem simples:
Bater 3 ou 4 ovos, acrescentando o tempero verde, uma pitada de sal e queijo ralado. Reservar.
Cortar a batata em fatias finas (pode usar o cortador do ralador), picar a cebola e o tempero verde.
Colocar óleo na frigideira e refogar a cebola. Acrescentar as fatias de batata e tampar, deixando cozinhar lentamente. Quando a batata estiver cozida, acrescentar champignon e azeitonas fatiados e os ovos batidos.
Deixar cozinhar um lado, colocar um prato emborcado em cima e virar a frigideira, de modo que a tortilla fique com a parte cozida para cima.
Colocar a tortilla de volta na frigideira, com a parte cozida para cima e aguardar ficar pronto.
Por fim, quando estiver cozida, desligar o fogo e servir.
Bom apetite.


Um comentário:

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!