Ingredientes:
1 pacote de spaguetti cozido em água e sal "al dente"
1/2 xícara de ervilhas
1 cebola pequena cortada miudinha
1 dente grande de alho esmagado
1/2 xícara de cenouras ralada
1 xícara de tomate cereja
2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas
1 buquê de brócolis cozido "al dente"
200 ml de azeite de oliva
folhas de manjericão fresco
1/4 de molho de folhas de salsinha
1 cubo de caldo de galinha diluído em 1 e 1/2 xícara de água
sal e pimenta a gosto
150 g de queijo ralado
Preparo
Aqueça uma frigideira, coloque o azeite de oliva e refogue as cebolas até ficarem douradas, junte o dente de alho esmagado, as cenouras raladas, as ervilhas, os tomates, as abobrinhas, o brócolis cozido em água com sal "al dente". Tempere com sal e pimenta. Junte o manjericão e a salsinha, refogue por alguns minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, adicione o spaguetti quente, misture tudo e ajuste os temperos se julgar necessário. Sirva quente com o queijo ralado.
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