Bolo de Abóbora com Coco

Um bolo delicioso que já sai do forno com a cobertura. Que tal?

Ingredientes:
300 gramas de abóbora para doce ralada
1 xicara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de açúcar 
1/2 xícara de açúcar com canela para polvilhar a forma.

Misture a abóbora ralada, o coco e a 1/2 xícara de açúcar. Reserve.
Polvilhe a outra 1/2 xixara de açúcar e a canela no fundo de uma forma de fundo removivel.
Espalhe a mistura de abóbora com coco na forma. Reserve.

Massa:
1 1/2 xícara de açúcar 
100 gramas de margarina ou manteiga
3 ovos
2 1/2 xicaras de farinha
160 ml de leite de coco
1 cs fermento

Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Adicione o leite de coco, a farinha e o fermento. Misture bem.
Coloque na forma por cima do doce de abóbora com coco.
Asse em forno a 180 graus. Desenforme

Um comentário:

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!