Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1 1/4 xícara de banana-nanica amassada
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1 ovo grande
1 xícara de nozes picadas
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pitada de noz-moscada
1 1/4 xícara de banana-nanica amassada
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1 ovo grande
1 xícara de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o bicarbonato, o
gengibre em pó e a noz-moscada. Reserve. Em outra tigela, junte a banana
amassada com o leite, o ovo e a manteiga derretida. Misture à farinha
com fermento. Adicione as nozes. Distribua a massa em forminhas de
papel , preenchendo até 3/4 da capacidade. Leve ao
forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao
enfiar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Salpique açúcar cristal para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!