Achei esta receita de brigadeiro completamente diferente pois o café e o licor dão um sabor muito especial. Difícil é parar de comer...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate amargo picadinho
100 ml de café forte
50 ml de licor de Amaretto
Confeitos ou cacau em pó para enfeitar
Modo de fazer:
Misture a manteiga, leite condensado, creme de leite, chocolate picado e o café no fogo bem baixo. Deixe engrossar bem, acrescente o licor de Amaretto e mexa até soltar do fundo da panela. Faça as bolinhas e passe nos confeitos ou no cacau em pó.
Fiquei com agua na boca só de ver.
ResponderExcluirDelícia!!!!
Assim, voce acaba com a minha dieta =P
Beijos
Schenia
Schenia, quem está precisando de dieta sou eu, tu estás super magrinha!!! Bjs
ExcluirAmiga,
ResponderExcluirbrigadeiros simples são deliciosos e feitos assim melhor ainda!
Ficaram lindos e irresistíveis!
Beijinhos, fique com Deus!
Andréa! Realmente, ficaram irresistíveis!! Bjs
ExcluirAi que delicia miga, amo brigadeiros e esse que estpa na foto me deu água na boca, adoro licor de amaretto deve ter ficado pra lá de bom. Beijinhos
ResponderExcluirJosy, eu também sou louca por brigadeiros. Foi difícil resistir e não comer muitos!! Bjs
ExcluirO que garante que o brigadeiro não fique muito mole? Seria o chocolate picado que vai na massa?
ResponderExcluirEm tempo: alguém saberia me informar onde possa encontrar, aqui em São Paulo, casquinhas de waffle para bombons. Já procurei em várias lojas. Se alguém souber COM CERTEZA onde possa encontrar, ficarei muito grato.
Gilson, o que garante que o brigadeiro não fique mole é o ponto da massa, quando ela soltar da panela ele estará no ponto. Um abraço
ResponderExcluir