Pavê de Chocolate com Bis de Limão


Este pavê se diferencia das receitas tradicionais substituindo o biscoito champagne por miolo de bolo e Bis de limão. O resultado é uma sobremesa diferente e deliciosa!



Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Fica um brigadeiro bem mole.
Deixe esfriar.



Para o flan:
1 caixa de flan (85 g)
½ litro de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho

Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Retire o flan do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.



Para a cobertura:

300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate no microondas, potência baixa. Acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture bem


Complementos:

1 caixa de Bis de limão
100 gramas de Power ball
miolo de bolo (utilizei o que sobrou do Bolo Nhá Benta   )

Montagem:

Alterne camadas de brigadeiro, Bis de limão, miolo de bolo e flan. Cubra com o creme de chocolate e decore com o power ball. Sirva gelado.




8 comentários:

  1. que diferente..e que bom deve ter ficado..tô levando sua receita...bjus..li

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  2. Oi Iliane- Realmente ficou muito diferente!Beijos e obrigada pela visita!!

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  3. ahhhhhhh, a foto está tentadora, mas já que vc falou, eu trocaria o sabor do BIS rsrsrs


    abraço
    Dani
    http://feitonahora.blogspot.com

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  4. Daniel- Deve ficar muito bom utilizando o Bis normal ou o branco. Um abraço!

    Ana Paula- Já passei por lá e deixei meu palpite. Bjs

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  5. ESSE PAVÊ É BOM D+! RECEITA MARAVILHOSA, DE CHOCOLATE HUMMMMMMMM!!

    BJS........

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  6. Elika e Andréa- Muito obrigada pela visita!Bjs

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  7. Que pave lindo! Adorei seu blog, estou seguindo. Gostaria de convidá-la a conhecer o meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
    Beijos, Cecilia

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