Ingredientes (para 2 pessoas):
2 abobrinhas italianas
1/2 ricota light amassada com um garfo
cúrcuma, sal, pimenta do reino, curry (a gosto)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de fazer:
Lave as abobrinhas, corte-as em rodelas. Aqueça o azeite, adicione as abobrinhas, a ricota e os temperos. Abaixe o fogo e deixe até as abobrinhas ficarem macias.
Depois da receita do bolo de coco, uma abobrinha light é uma ótima pedida! Heheheh Beijos
ResponderExcluirInês querida vc sempre surpreendendo com receitinhas especiais e super nutritivas, adorei, bj♥kas e uma ótima semana p/ vc, Ana, ;)...
ResponderExcluirHuuummm!!! devem ficar deliciosas mesmo, salivei...
ResponderExcluirBjs
Oi Maria Inês,
ResponderExcluirEstava visitando alguns blogs e achei o seu. Parabéns,mito bom.
Aproveito para convida-la pra visitar o meu recem-lançado www.sosimplesassim.blogspot.com.
Apareça,
Lylia
Que delícia de acompanhamento.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com
Ai isso aqui agora tá ficando atraente....kkkkk...vou aproveitar todas as coisas light que vc colocar aqui viu amiga?
ResponderExcluirPõe mais, por favor!!!!
Obrigada!!!!
Beijos doces, sem açúcar...kkkkk
deve ser uma delícia e super delicada essa preparação. gostei muito. boa semana
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