Ingredientes (suficiente para 2 pessoas):
350 gramas de filé mignon cortado em tirinhas não muito finas
200 gramas de cogumelos frescos (utilizei variedade "castanhos")
1 pote de molho Masterfoods Agridoce
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Aqueça uma panela (utilizei de ferro, acho o resultado melhor), coloque um fio de azeite. Refogue o filé mignon cortado em tiras até dourar levemente. Acrescente os cogumelos fatiados, sal e pimenta, refogando bem. Adicione o molho agridoce, deixe ferver. Sirva com arroz e salada, fica delicioso!!!
Nem tenho o que falar, amo carnes e cogumelos.
ResponderExcluirSó me resta preparar para o almoço, vou fazer com molho madeira mesmo.
Beijos
Huuumm, isto parece ter ficado muito saboroso, adoro pratos cheios de molho, assim! rsrs. A torta de limão com chocolate na taça também deve ter ficado maravilhosa!
ResponderExcluirUm abraço e boa semana!
que cor maravilhosa a dessa preparação. adorei a ideia do molho agridoce.
ResponderExcluireu amei o modo de ser feito..e adoro tudo agridoce!!!..ficou lindo..bjus
ResponderExcluir