Ingredientes
1 abacaxi
200 gramas de coco ralado
2 caixas de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite, sem soro
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de água
Modo de fazer:
Descasque e pique o abacaxi. Coloque-o para cozinhar junto com o coco ralado, a 1/2 xícara de açúcar e 1 xícara de água. Cozinhe até o abacaxi ficar macio e formar uma calda ralinha.
Coloque a gelatina de abacaxi no liquidificador com 1 xícara de água fervendo. Bata até ficar bem dissolvida. Acrescente o doce de coco e abacaxi e a lata de creme de leite. Bata mais um pouco. Coloque em forma de sua preferência ou pirex. Leve para gelar.
Meu Deus, mas isto é uma perdição, fiquei aqui salivando, são duas coisas que gosto é abacaxi e côco. Lindo e delicioso.
ResponderExcluirBjs
Abacaxi e coco sempre combinam muito bem!
ResponderExcluirInês, quero te convidar para participar do concurso da Sanremo que está rolando lá no Nossa Cozinha! Vamos premiar duas pessoas com um kit de seis potes de cozinha lindíssimos!
Corre lá e participa!
Beijos
Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Côco e abacaxi é uma combinação perfeita.
ResponderExcluirDeve ficar delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Inês querida que mimo, que delicadeza de sobremesa, a mistura de abacaxi com coco é divina mesmo, eu particularmente adoro, parabéns vc arrasou!!!, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirPrática e deliciosa!
ResponderExcluirAMo abacaxi!!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir