Versão damasco
Versão tâmaras
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de soja
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Acrescente as farinhas aos poucos, por último o fermento.
Para o bolinho de damascos: Coloque metade da massa na forminha, damascos, mais uma camada de massa e por último damascos. Asse em forno pré aquecido.
Para o bolinho de tâmaras: Coloque a massa 2 dedos abaixo da borda da forminha, Coloque as tâmaras sem os caroços sobre a massa. Asse em forno pré aquecido.
Mais uma bela flor dos meus cactos:
Dinda!
ResponderExcluirtá lindo o blog!
mil beijos!
Aliás amiga seus bolos são uma opção belíssima e apetitosa, e a flor de seu cacto está linda, uma perfeição, parabéns, bj♥kas queridona e belo dia p/ vc, ;)...
ResponderExcluiradorei a versão damasco e os pães lá de baixo, tb estão lindos. bom final de semana
ResponderExcluirNossa esses bolos são de dar água na boca...
ResponderExcluirUm espetáculo!!!
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Uau!! Ficaram tão lindos! Adoro bolos com frutas.
ResponderExcluirSalivei geral!!
Beijos
www.eumulher.com