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Taça de Creme, Amoras e Chantily.

Eu fiquei simplesmente viciada no famoso "Creme mestre" ou para os que não conhecem, aquele creminho que utiliza-se no recheio de mil folhas e sonhos. Aqui em Porto Alegre encontra-se o pó para preparar esta delícia de creminho no Mercado Público, nas bancas que vendem produtos para confeitaria.


Ingredientes desta delícia:

1/2 pacote de creme mestre (utilizei da marca Arcolor- R$ 6,00 o pacote)
1 e 1/2  litro de leite
1 caixinha de chantily
200 gramas de amoras
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho

Creme mestre- Misture o leite com a metade do pacote de creme mestre. Leve ao fogo até engrossar.
Creme de amoras- Cozinhe as amoras com a meia xícara de açúcar até formar uma calda ralinha. Adicione as 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidas em meia xícara de água)  e leve ao fogo novamente até engrossar.
Chantily- Coloque a caixinha no congelador por 20 minutos. Bata até ficar bem firme.

Montagem:
Creme mestre, creme de amoras, chantily e um poquinho de creme de amoras para decorar.
E olhem só que presente eu ganhei esta manhã:

     Um cactos tão pequeno gerar uma flor tão linda. Não é um milagre da Mãe Natureza?????





                Um ótimo final de semana para todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 comentários:

  1. Inês querida que lindos!!!, digo lindos pois sua taça de creme e amoras está digna dos deuses assim como a flor de seu cacto, parabéns amiga pelas duas lindezas, um mega fim de semana p/ vc e família, bj♥kas, ;)...

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  2. Hummmm q delícia de creme...
    Parabéns pelo Blog!
    Bjs
    Denise Guerra

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  3. Ó, assim eu estrago o teclado com tanta baba... kkkkk
    Mas que sobremesa espetacular! Já comi com os olhos...
    E seus cactos, uma perfeição. Tô pensando em comprar um pra mim!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. Que sobremesa é essa amiga?...estou babando de vontade!
    Beijocas!

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  5. Puxa, sempre via esse pacote no mercado, mas sempre ficava com receio quanto ao sabor, mas agora vendo ele aqui com uma bela apresentação, vou testar com certeza.
    beijos

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  6. babei....Que maravilha de receita...E as amoras gente...que bela receita...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  7. Olá M.Inês!
    Que sobremesa linda...e com certeza deliciosa.
    eu não conheço esse creme mestre,no caso terei de fazer com um creminho de baunilha...
    Abraço uma ótima noite pra vc.


    *Lindos seus cactos...

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  8. Que receita bonita para os olhos e gostosa para a barriguinha heheheh
    Nossa! Que presentão essa flor! Parabéns
    Simplesmente linda =D

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  9. Boa noite ,adorei sua receita ,vou fazer ela no ano novo ,mas me tira uma duvida? essa receita q vc passou são para qts taças mais ou menos ?

    Obrigada pela atenção

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  10. Olá, anônimo!
    Depende do tamanho das taças utilizadas, com esta receita fiz 8 taças. Um abraço.

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  11. Que delicia, ficou de dar agua na boca,

    Felicidades para voces em 2011

    Priscila Beneducci MG

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