Outra receita das antigas, porém fácil e muitooo gostosa!!
Ingredientes:
3 xícaras de suco de laranja.
3 claras em neve.
3 gemas.
3 xícaras de leite fervido e frio.
6 colheres de sopa de amido de milho.
1 colher de sopa de manteiga.
13 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes:
3 xícaras de suco de laranja.
3 claras em neve.
3 gemas.
3 xícaras de leite fervido e frio.
6 colheres de sopa de amido de milho.
1 colher de sopa de manteiga.
13 colheres de sopa de açúcar.
Leve ao fogo até fazer bolhas(não deixe ferver). Reserve.
Esquente no microondas as claras misturadas com o açúcar(mais ou menos 50 segundos- potência alta). Bata na batedeira até formar um suspiro firme. Misture no creme ainda quente e leve para gelar.
Observação: As claras devem ficar levemente mornas, se o seu microondas for muito potente, diminua o tempo de aquecimento!!
humm para mim essa receita é nova, parece deliciosa e o nome é bonito! bjs
ResponderExcluirNossa eu adorei Inês é lindo, tão delicado que parece uma nuvem, parabéns pela receita, um bom restinho de domingo e uma semana maravilhosa queridona, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirMarih...
ResponderExcluirQue receita fácil essa, hein?! E achei interessante levar as claras ao micro...num frita não né?!rsrs...sei lá ... =]
Tenho tantas laranjas por aqui...por isso gostei dessa novidade....
Um bejim bem grande e um lindo domingo!
Hummm... Que delicia...
ResponderExcluirO sabor deve ser bem suave...
Amei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito boa essa receita...Adoro coisas práticas...
ResponderExcluire que coisa essa do microondas heim...Eu morreria de medo de colocar no forno com medo de cozinhar...kkkkkkkkkkk
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Adorei o blog...a receita da esfirra já esta anotada!
ResponderExcluirbjos..
Oi gurias!!!Observem o tempo de aquecimento das claras, se aquecer demais vira omelete doce!!!Bjs para todas!!
ResponderExcluirEsta receita deve ser ótima! Beijão e boa semana!
ResponderExcluirEu sou encanada com receita antiga,
ResponderExcluiré uma mousse sem gelatina, ou quase lá...
Hum deve ser muito bom de comer. Pri