Pudim de Leite Condensado na Caneca- Bom Demais!!!!!

É a maior moleza!!!Só tome muito cuidado quando for preparar o caramelo na caneca pois a temperatura do açúcar fica extremamente alta, podendo causar queimaduras terríveis, além de estourar canecas de vidro (acabei com 2...).


Ingredientes (para 4 canecas):
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
3 ovos
gotas de baunilha para perfumar
Calda:
6 colheres (de sopa) de açúcar
6 colheres(de sopa) de água
Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador), misture bem e reserve.
Para a calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Decore com um pouco de calda.
Rendimento: 4 canecas

12 comentários:

  1. Amiga, acabei de receber um e-mail de uma amiga me enviando diversas receitinhas de bolo e pudim na caneca, que coincidência...kkkk...
    Pela imagem deu super certo né mesmo?
    Um lindo domingo!!!
    Beijos doces!

    ResponderExcluir
  2. Olá!

    Parabéns pelo blog. Está fantástico.
    Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)

    http://lillyrecipes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. realmente inusitado. ficou linda sua caneca. bom feriado

    ResponderExcluir
  4. HUM!!! QUE DELÍCIA ESTOU COM ÁGUA NA BOCA. PRAZER EM CONHECER SEU CANTINHO. BJS MARA

    ResponderExcluir
  5. Carol- Nossa, que coincidência!!Bjão
    Welze- Obrigada pela visita!!Bjs
    Mara- Obrigada pela visita!!Bjs
    Little Place Of Girls- Obrigada pela visita!!Bjs

    ResponderExcluir
  6. Lilly- Adorei conhcer teu cantinho!!Beijos e obrigada pela visita!!

    ResponderExcluir
  7. Oiii...nossa! que delicia...mas tem que ser so na caneca de vidro?
    Não pode ser na de louça também???
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Que delícia e que prático, já anotei e vou fazer com certeza.
    E nesta caneca ficou lindo mesmo!
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Débora- Pode fazer na caneca de louça, fiz na de vidro para fotografar e mostrar como fica o pudim.Bjs

    ResponderExcluir
  10. Realmente muito bom, já testei bolo de caneca, agora vou testar o pudim! bjs

    ResponderExcluir
  11. Eu sei bem como são essas caldas, acabei com formas de pudim, as de plástico eu derretia e as de vidro eu quebrava, agora faço a calda separada e guardo por um bom tempo fechada herméticamente, ainda tenho medo de quebrar.

    Nunca tinha imaginado fazer assim em canecas, mas vou fazer, as crianças vão adorar!
    Sem contar que acaba com o problema de esperar esfriar para desenformar!

    Beijão

    ResponderExcluir
  12. Ai que delícia...
    então o perigo é só com a calda não é?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!