É a maior moleza!!!Só tome muito cuidado quando for preparar o caramelo na caneca pois a temperatura do açúcar fica extremamente alta, podendo causar queimaduras terríveis, além de estourar canecas de vidro (acabei com 2...).
Ingredientes (para 4 canecas):
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
3 ovos
gotas de baunilha para perfumar
Calda:
6 colheres (de sopa) de açúcar
6 colheres(de sopa) de água
Modo de preparo:
Em um recipiente misture os ingredientes do pudim (pode ser manual ou no liquidificador), misture bem e reserve.
Para a calda coloque o açúcar e água, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, coloque a calda na caneca e coloque a mistura na metade da caneca, faça isso em 4 canecas, leve uma de cada vez ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Decore com um pouco de calda.
Rendimento: 4 canecas
Amiga, acabei de receber um e-mail de uma amiga me enviando diversas receitinhas de bolo e pudim na caneca, que coincidência...kkkk...
ResponderExcluirPela imagem deu super certo né mesmo?
Um lindo domingo!!!
Beijos doces!
Olá!
ResponderExcluirParabéns pelo blog. Está fantástico.
Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)
http://lillyrecipes.blogspot.com
realmente inusitado. ficou linda sua caneca. bom feriado
ResponderExcluirHUM!!! QUE DELÍCIA ESTOU COM ÁGUA NA BOCA. PRAZER EM CONHECER SEU CANTINHO. BJS MARA
ResponderExcluirCarol- Nossa, que coincidência!!Bjão
ResponderExcluirWelze- Obrigada pela visita!!Bjs
Mara- Obrigada pela visita!!Bjs
Little Place Of Girls- Obrigada pela visita!!Bjs
Lilly- Adorei conhcer teu cantinho!!Beijos e obrigada pela visita!!
ResponderExcluirOiii...nossa! que delicia...mas tem que ser so na caneca de vidro?
ResponderExcluirNão pode ser na de louça também???
Bjs
Que delícia e que prático, já anotei e vou fazer com certeza.
ResponderExcluirE nesta caneca ficou lindo mesmo!
Beijos
Débora- Pode fazer na caneca de louça, fiz na de vidro para fotografar e mostrar como fica o pudim.Bjs
ResponderExcluirRealmente muito bom, já testei bolo de caneca, agora vou testar o pudim! bjs
ResponderExcluirEu sei bem como são essas caldas, acabei com formas de pudim, as de plástico eu derretia e as de vidro eu quebrava, agora faço a calda separada e guardo por um bom tempo fechada herméticamente, ainda tenho medo de quebrar.
ResponderExcluirNunca tinha imaginado fazer assim em canecas, mas vou fazer, as crianças vão adorar!
Sem contar que acaba com o problema de esperar esfriar para desenformar!
Beijão
Ai que delícia...
ResponderExcluirentão o perigo é só com a calda não é?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/