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Mousse de Farinha Láctea com Chantily.

Como já recebi meu delicioso kit da Mococa resolvi elaborar uma receita aproveitando a farinha láctea que veio nele. A receita é bem simples, rápida e deliciosa. Experimente!!!




Ingredientes:

10 colheres (sopa) de farinha Láctea
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 caixinha de chantily

Modo de preparo

Resfrie a lata  de creme de leite no freezer por 20 minutos. Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar,  misture o creme de leite. Divida a massa em duas partes. Coloque uma parte em taças  e na segunda parte misture o cacau em pó e coloque sobre a primeira camada. Bata  o chantily até ficar bem firme, eu preferi não colocar açúcar. Coloque sobre o doce e gele.



5 comentários:

  1. Que luxo Inês!!!, eu tenho uma paixão enorme por farinha láctea e confesso a vc que é a primeira vez que vejo como mousse, deve ser fantástico, adorei a apresentação na taça, ficou lindo, parabéns amiga, bj♥kas e uma linda semana p/ vc queridona, ;)...

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  2. Puxa....Que receita booooaaaa...nunca comi mousse de farinha láctea. Mas considerando que adoro mousse e que adoro farinha láctea...Hummmmm deve ter ficado maravilhosooo...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  3. Essa receita tá no dia de hoje ainda...rs
    Penso q nunca vou deixar de amar farinha láctea...tem sabor de infância, né!?
    Tudo bem que a sua tem sabor de gente chique...virou mousse e tudo que tem direito...
    Miniina, meu cumpadi vai querer mudar com ou sem emprego...rs... vai ser o mió amigo do cumpadi Formigão (e seus quitutes :)
    A flor amarela é linda!!
    Um bejim procê Marih!

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  4. Deve ficar muito bom mesmo! Vou anotar essa receita, estou fazendo horrores com a minha caixinha de farinha láctea da Mococa hehehehe
    Beijos

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  5. Que delícia mais prática!
    Ficou linda assim na taça.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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