Ingredientes:
10 colheres (sopa) de farinha Láctea
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 caixinha de chantily
Modo de preparo
Resfrie a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos. Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, misture o creme de leite. Divida a massa em duas partes. Coloque uma parte em taças e na segunda parte misture o cacau em pó e coloque sobre a primeira camada. Bata o chantily até ficar bem firme, eu preferi não colocar açúcar. Coloque sobre o doce e gele.
Que luxo Inês!!!, eu tenho uma paixão enorme por farinha láctea e confesso a vc que é a primeira vez que vejo como mousse, deve ser fantástico, adorei a apresentação na taça, ficou lindo, parabéns amiga, bj♥kas e uma linda semana p/ vc queridona, ;)...
ResponderExcluirPuxa....Que receita booooaaaa...nunca comi mousse de farinha láctea. Mas considerando que adoro mousse e que adoro farinha láctea...Hummmmm deve ter ficado maravilhosooo...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Essa receita tá no dia de hoje ainda...rs
ResponderExcluirPenso q nunca vou deixar de amar farinha láctea...tem sabor de infância, né!?
Tudo bem que a sua tem sabor de gente chique...virou mousse e tudo que tem direito...
Miniina, meu cumpadi vai querer mudar com ou sem emprego...rs... vai ser o mió amigo do cumpadi Formigão (e seus quitutes :)
A flor amarela é linda!!
Um bejim procê Marih!
Deve ficar muito bom mesmo! Vou anotar essa receita, estou fazendo horrores com a minha caixinha de farinha láctea da Mococa hehehehe
ResponderExcluirBeijos
Que delícia mais prática!
ResponderExcluirFicou linda assim na taça.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/