Filé ao Molho de Mirtilos e Imagens Que me Deixaram Feliz!

Esta receita foi bolada em família. Ficou deliciosa!!!!!!!!!



Ingredientes (para 4 pessoas)

500 gramas de filé mignon cortado em bifes de aproximadamente 2 cm.
200 gramas de mirtilos (utilizei os congelados)
4 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta do reino


Misture os mirtilos com o açúcar, leve ao fogo até formar uma calda rala. Reserve.
Frite os bifes de filé mignon, temperando-os com sal e pimenta. Depois de fritos sirva os bifes com a calda de mirtilos.




       




                   


                     





5 comentários:

  1. Ah! acho que estou apaixonada...=}
    Como a natureza se apresenta linda de várias formas, hein?
    Florzinha em cacto agora me faz suspirar...em meio a tanto espinhos elas aparecem...
    Morri com esse ipê roxo..por aqui só encontro o amarelo...
    o trenzin q nasceu na árvore não consegui discernir... :/
    Tanta coisa linda...mas esse molho de mirtilos me encantou, tenho feito uso do mirtilo com mais frequência agora q o preço está ficando mais em conta por aqui...=D
    Um bejim grande minha amiga e tenha uma semana linda, viu?!

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  2. uma super receita bolada numa super família. delícia. as fotos estão maravilhosas. suas flores nos dão a certeza que Deus está entre nós.

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  3. Inês como vc é chique amiga!!!, lindo prato, amei suas plantinhas, cada uma mais fofa que a outra, bj♥kas enormes p/ vc e uma bela semana queridona,;)...

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  4. Que prato lindo... Deve ser uma combinação deliciosa.
    Mas esses cactus aí me impressionaram com a beleza de suas flores. A última imagem tem uma flor maravilhosa.
    Sou apaixonada por Ipê. Principalmente os amarelos.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!