Ingredientes (para 4 pessoas)
500 gramas de filé mignon cortado em bifes de aproximadamente 2 cm.
200 gramas de mirtilos (utilizei os congelados)
4 colheres de sopa de açúcar
Sal e pimenta do reino
Misture os mirtilos com o açúcar, leve ao fogo até formar uma calda rala. Reserve.
Frite os bifes de filé mignon, temperando-os com sal e pimenta. Depois de fritos sirva os bifes com a calda de mirtilos.
Ah! acho que estou apaixonada...=}
ResponderExcluirComo a natureza se apresenta linda de várias formas, hein?
Florzinha em cacto agora me faz suspirar...em meio a tanto espinhos elas aparecem...
Morri com esse ipê roxo..por aqui só encontro o amarelo...
o trenzin q nasceu na árvore não consegui discernir... :/
Tanta coisa linda...mas esse molho de mirtilos me encantou, tenho feito uso do mirtilo com mais frequência agora q o preço está ficando mais em conta por aqui...=D
Um bejim grande minha amiga e tenha uma semana linda, viu?!
uma super receita bolada numa super família. delícia. as fotos estão maravilhosas. suas flores nos dão a certeza que Deus está entre nós.
ResponderExcluirInês como vc é chique amiga!!!, lindo prato, amei suas plantinhas, cada uma mais fofa que a outra, bj♥kas enormes p/ vc e uma bela semana queridona,;)...
ResponderExcluirQue imagens lindas! =D
ResponderExcluirQue prato lindo... Deve ser uma combinação deliciosa.
ResponderExcluirMas esses cactus aí me impressionaram com a beleza de suas flores. A última imagem tem uma flor maravilhosa.
Sou apaixonada por Ipê. Principalmente os amarelos.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/