Sobremesa de Amoras, ganache branco e Cheesecake.

Iniciando os trabalhos na nova cozinha, nada como inventar uma sobremesa especial, mesclando sabores que todos por aqui gostam.
A receita é feita em 3 diferentes etapas, um tantinho trabalhosa, mas o resultado compensa. Não consegui fotografar nem uma porção na taça de sobremesa, o povo gostou tanto que acabou rapidinho...




Creme- cheesecake:
2 potes de Cream cheese de 150 gramas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de polpa de amoras congeladas
1 pacotinho de gelatina incolor (hidrate com 5 colheres de sopa de água.  Leve ao microondas por 15 segundos)

Bata tudo no liquidificador, coloque no fundo de uma taça ou pirex grande e leve  à geladeira.

Ganache de chocolate branco
300 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite (sem soro)

Derreta o chocolate  no microondas (potência mínima, 4 minutos). Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o ganache sobre o primeiro creme e leve à geladeira.


Calda de amoras:
 1 pacote de amoras inteiras congeladas (200 gramas)
1/2 xícara de açúcar
1 pacote de polpa de amoras congeladas

Misture tudo e leve ao fogo até formar uma calda rala. Deixe esfriar e coloque sobre o ganache branco.


Agora olhem só o "flagra" que me deram....
Realmente ficou muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uma ótima semana para todos!!!

13 comentários:

  1. fia...comeu no pote, é?!!rsrs... a sua concentração disse tudo sobre a receita...tudibão!!! =D
    Nunca experimentei uma sobremesa assim...e nem feita numa cozinha linda assim...essa mudança te fez bem, viu! :]
    Amei a blusa xadrezinha...
    Um bejim procê e tenha uma semana bem linda!

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  2. Ficou claro que estava muito bom mesmo, até eu comeria na taça rsrsrs. beijinhos e uma linda semana

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  3. kkkkk... A foto do flagra foi muito boa...
    Só prova como a sobremesa estava deliciosa.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  4. Coisa boa né, casa nova, cozinha nova... Tu, com esta "tacinha" na mão tá o legítimo formigão, rsrsrs. Deve ter ficado bem bom, não vejo a hora de as amoras frescas chegarem na prateleira do super, tenho uma lista de receitas que quero fazer com elas!
    Por aqui, tudo pronto pra viagem! Ou quase... Beijos, Ju

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  5. Que que é isso???? Coisa feia!!!! Já pensou! Que flagrante heim!!!kkkkkkk...
    Mas sabes amiga, está bem de acordo com o nome do seu blog, porque só um formigão come doce nessa "tacinha" kkkkkk....
    Beijos querida e uma belíssima receita!

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  6. que linda!!!!!!!!!!!!!!!Adorei o flagra. Valeu o meu dia. Que carinha mais assustada. Parabéns ao fotógrafo.

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  7. Fiquei numa inveja dessa tacinha!
    ai menina que coisa mais gostosa, desse jeito como perco os kilinhos da gestação da Sophia em ? ninguem merece!! receita 10!!
    beijokas

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  8. Olá amiga,
    Sobre os muffins e usar farinha integral eu acho que dá certo sim, mas eu nunca usei. Mas não custa experimentar não é?
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  9. Gente que delícia deve ter ficado, eu acho delicioso doce com cream cheese. Estou te acompanhando.
    Parabéns pela casa nova!!
    Bjs

    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

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  10. colega pacote amora e quantas gramas e se nao tiver amoara se fizer com polpa de morango tbm fica bom

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  11. Anônimo- O pacote de amoras era de 200 gramas. Morangos também podem ser utilizados em substituição às amoras da receita.

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  12. Madrinha, esta que te falei. Testado e aprovado. Comi quando minha linda "filha" Jussara Negromonte fez, ficou mara!!!!

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Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!