Iniciando os trabalhos na nova cozinha, nada como inventar uma sobremesa especial, mesclando sabores que todos por aqui gostam.
A receita é feita em 3 diferentes etapas, um tantinho trabalhosa, mas o resultado compensa. Não consegui fotografar nem uma porção na taça de sobremesa, o povo gostou tanto que acabou rapidinho...
Creme- cheesecake:
2 potes de Cream cheese de 150 gramas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de polpa de amoras congeladas
1 pacotinho de gelatina incolor (hidrate com 5 colheres de sopa de água. Leve ao microondas por 15 segundos)
Bata tudo no liquidificador, coloque no fundo de uma taça ou pirex grande e leve à geladeira.
Ganache de chocolate branco
300 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite (sem soro)
Derreta o chocolate no microondas (potência mínima, 4 minutos). Acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o ganache sobre o primeiro creme e leve à geladeira.
Calda de amoras:
1 pacote de amoras inteiras congeladas (200 gramas)
1/2 xícara de açúcar
1 pacote de polpa de amoras congeladas
Misture tudo e leve ao fogo até formar uma calda rala. Deixe esfriar e coloque sobre o ganache branco.
Agora olhem só o "flagra" que me deram....
Realmente ficou muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uma ótima semana para todos!!!
fia...comeu no pote, é?!!rsrs... a sua concentração disse tudo sobre a receita...tudibão!!! =D
ResponderExcluirNunca experimentei uma sobremesa assim...e nem feita numa cozinha linda assim...essa mudança te fez bem, viu! :]
Amei a blusa xadrezinha...
Um bejim procê e tenha uma semana bem linda!
Ficou claro que estava muito bom mesmo, até eu comeria na taça rsrsrs. beijinhos e uma linda semana
ResponderExcluirkkkkk... A foto do flagra foi muito boa...
ResponderExcluirSó prova como a sobremesa estava deliciosa.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Coisa boa né, casa nova, cozinha nova... Tu, com esta "tacinha" na mão tá o legítimo formigão, rsrsrs. Deve ter ficado bem bom, não vejo a hora de as amoras frescas chegarem na prateleira do super, tenho uma lista de receitas que quero fazer com elas!
ResponderExcluirPor aqui, tudo pronto pra viagem! Ou quase... Beijos, Ju
Que que é isso???? Coisa feia!!!! Já pensou! Que flagrante heim!!!kkkkkkk...
ResponderExcluirMas sabes amiga, está bem de acordo com o nome do seu blog, porque só um formigão come doce nessa "tacinha" kkkkkk....
Beijos querida e uma belíssima receita!
que linda!!!!!!!!!!!!!!!Adorei o flagra. Valeu o meu dia. Que carinha mais assustada. Parabéns ao fotógrafo.
ResponderExcluirFiquei numa inveja dessa tacinha!
ResponderExcluirai menina que coisa mais gostosa, desse jeito como perco os kilinhos da gestação da Sophia em ? ninguem merece!! receita 10!!
beijokas
Olá amiga,
ResponderExcluirSobre os muffins e usar farinha integral eu acho que dá certo sim, mas eu nunca usei. Mas não custa experimentar não é?
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Gente que delícia deve ter ficado, eu acho delicioso doce com cream cheese. Estou te acompanhando.
ResponderExcluirParabéns pela casa nova!!
Bjs
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
colega pacote amora e quantas gramas e se nao tiver amoara se fizer com polpa de morango tbm fica bom
ResponderExcluirAnônimo- O pacote de amoras era de 200 gramas. Morangos também podem ser utilizados em substituição às amoras da receita.
ResponderExcluirAprovado!
ResponderExcluirMadrinha, esta que te falei. Testado e aprovado. Comi quando minha linda "filha" Jussara Negromonte fez, ficou mara!!!!
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