Ingredientes:
- 150 gr de amêndoas trituradas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de manteiga ligeiramente amolecida
- 2 colheres de sopa de licor Frangélico(ou o que tiver em casa)
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Primeiro misture as amêndoas, açúcar e essência de baunilha
- Acrescente o ovos, a manteiga e o licor, bata tudo muito bem.
- Acrescente a farinha e o fermento e volte a bater.
- Colocar em forma untada e assar em forno pré aquecido, 180 graus. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Olá Maria Inês! amei essa receita, realmente deve ficar maravilhoso. Desculpe minha ausência, mas estou numa correria danada, passo por aqui mas nem dá tempo de comentar. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirHola Maria Ines que torta deliciosa con las almendras, estoy segura de que no se puede parar de comer.
ResponderExcluirBesos
Annie
Que receita boa!!! Imagino que deve ser um sufoco mesmo comer um único pedaço! rsrs...delícia!
ResponderExcluirBeijos,
Thais
Menina amooooooo amêndoas, um perigo! Não dá pra comer só um punhadinho...
ResponderExcluirSeu bolo de flor parece com o meu, tá super fofo!
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Olá Maria Inês...gostei muito do seu bolo, adoro amêndoas por isso acho que deve ter ficado uma massa deliciosa.
ResponderExcluirBjuss!!!
que absurdo de receita mais fantástica essa. adorei. ainda bem mesmo que não dá um bolão. mas eu gostei mesmo da receita do creme de uva. não conhecia. nossa que delícia. Bom dia!
ResponderExcluirQue maravilha amiga! Adoro amêndoas! Dia desses fiz uns cupcakes de amêndoa com laranja, ficou tão bom, mas tão bom, que não deu nem pro cheiro!!! hehe..
ResponderExcluirVou levar a receitinha pra mim, tá bem?
Beijos doces!
Nane- Ando sentindo tua falta!!Bjs
ResponderExcluirAnnie- Obrigada pela visita!!Bjs
Thais- Realmente foi difícil não devorar o bolo todo!!Bjão
Eliane- Usei um cortador de biscoitos para dar este formato, realmente ficou parecido com o teu!!Bjs
Rachel- Obrigada pela visita!!!Bjs
Welze- Experimenta fazer o suglo, tu não vais te arrepender!!Bjs
Carol- Fica a vontade!!!Bjs
Inês! Amo bolos de nozes, amêndoas & afins! Ótima receitinha! Teu e-mail sobre o Uruguai tá no "forno", é que o final de semana foi curto e a semana está corrida, mas logo acabo e te envio! Beijos, Ju
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