Ingredientes:
Massa:
600 grs de purê de batatas.
2 ovos.
1 lata de creme de leite.
4 colheres de sopa de farinha de trigo.
50 gramas de queijo ralado.
1 colher de sopa de fermento.
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
Molho feito com: peito de frango cozido e desfiado, cebola, tomate, sal, pimenta e azeitonas.
Preparo:
Misture o purê de batatas com os demais ingredientes da massa.
Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e por cima dele o restante da massa. Asse em forno pré aquecido.
Olá, adorei essa receita, tão prática e ficou com um aspecto maravilhoso. Bjinhos,Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOi Nane!!Muito obrigada!!!Bjs
ResponderExcluirOi!!
ResponderExcluirHum!!Quem tem criança em casa sempre tem que ter uma receitinha rápida de batata.Delícia!!
Beijinhos e uma ótima semana
Uma delícia!!!
ResponderExcluirÉ um tremendo "sacrifício" ser "piloto de provas" das novas receitas...
Rogério
parabéns pela indicação Vejablog. Essa receita de batatas é um absurdo de boa e os bolinhos estão lindos com roupa de festa de natal
ResponderExcluir