Segunda feira, dia de colaborar com a campanha "Segundas sem carne". Como sugestão deixo este suflê leve e nutritivo que é servido no restaurante vegetariano Govinda, aqui em Porto Alegre. Vale à pena experimentar!!!
Ingredientes:
1 molho de espinafre
1 caixa de creme de leite
100 gramas de mussarela
6 tomates maduros
1/2 copo de leite
1 peça de ricota(em torno de 100 gramas)
1 pitada de cúrcuma
1 pitada de curry
1 pitada de coentro em pó
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de cebola
Sal e orégano a gosto
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Toste os condimentos (cúrcuma, curry, coentro e cebola) com o óleo e adicione o espinafre previamente lavado e picado. Toste rapidamente para que não perca o tom verde. À parte, coloque no liquidificador a ricota, a salsa, o creme de leite e o leite e bata bem, formando o molho branco.
Para o molho vermelho, descasque o tomate, refogue bem, temperando com um pouco dos condimentos, orégano e sal.
Para montar use um prato refratário. Coloque parte do molho vermelho e do molho branco, junte o espinafre e cubra com o restante dos molhos. Regue com mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
Para o molho vermelho, descasque o tomate, refogue bem, temperando com um pouco dos condimentos, orégano e sal.
Para montar use um prato refratário. Coloque parte do molho vermelho e do molho branco, junte o espinafre e cubra com o restante dos molhos. Regue com mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.
Amei a receita! bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
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