Ingredientes:
Creme
500 gramas de pó para creme de confeiteiro
1/2 litro de leite
1 caixinha de creme de leite Mococa
Colocar o pó para creme de confeiteiro e o leite no fogo até virar um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar.
Ou se você preferir:
1 lata de leite condensado Mococa+ a mesma medida de leite
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de baunilha líquida
2 gemas
1 caixinha de creme de leite Mococa
Colocar estes ingredientes no fogo até virar um creme. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar.
Farofa
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ovo
1 xícara e 1/2 de açúcar
100 gramas de margarina
Misturar estes ingredientes com as mãos, formando uma farofa rala. Colocar a metade desta farofa em uma forma untada, acrescentar o creme e a outra parte da farofa. Assar em forno moderado por uns 30 minutos.
Montagem:
Em forminhas de muffins (utilizei uma forminha de papel, dentro de uma forminha para muffins):
Primeira camada: Farofa
Segunda camada: Creme
Terceira camada: Farofa
Asse em forno moderado!!! Bom apetite!!!
Nossa, que receita maravilhosa!!!!
ResponderExcluiradorei e vou levar para a minha cozinha....
hummm...fico imaginando o creme de chocolate no meio.
obrigada por partilhar
beijos
Eitaaaa...que diferenteeee...adoreiii
ResponderExcluirMuito bom mesmo...Vou levar comigo...rsrs
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Uhuuuu...
ResponderExcluirQue belezura de bolinhos recheados!
Deu água na boca aqui...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá cumadi!
ResponderExcluirVim te agradecer por participar da nossa Festa na roça, viu?!
Um bejim e um ótimo feriado!
Parece ser uma receita excelente :)
ResponderExcluirQue máximo Inês, e devem fica uma loucura de deliciosos, esse creminho é supremo amiga, parabéns, te desejo um lindo feriadão e uma mega semana queridona, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirQue diferente e parece deliciosa!
ResponderExcluirBeijocas!