Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio Amargo





Ingredientes para o Mousse de limão:

1 lata de leite condensado
A metade da quantidade de leite condensado de suco de limão
1 lata de creme de leite sem o soro

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Ganache:

200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem o soro.

Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas em potência bem baixinha por 3 minutos para derreter. Depois de derretido acrescente o creme de leite misturando muito bem.
Preencha a metade de uma taça com o ganache, sobre ele coloque o mousse de limão. Acrescente raspas de chocolate para decorar.

Rendimento: 6 taças de tamanho médio.

3 comentários:

  1. Olá Maria Inês. É com muita água na boca que estou visitando seu blog. Uma delícia do começo ao fim. Espero que me permita segui-lo. Se puder, dê uma chegadinha no meu blogunho, www.gostosurassemtravessuras.blogspot.com. Voltarei mais vezes, se puder. Um abraço.

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  2. Esse tá aprovadííííssimo! E é um dos meus favoritos!!!

    Beijos

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  3. ola gostei muito do seu blog estou tentando montar um mais estou com algumas dificuldade bjsss

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Seu comentário me deixa muito feliz e motivada!!!