Camafeus de nozes do Formigão.
















Os meus camafeus fazem sucesso há muito tempo, ganhei esta receita de uma professora de culinária e faço sempre que posso.

Ingredientes:

100 gramas de nozes moídas
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de chá de manteiga

Levar ao fogo e mexer até desprender do fundo da panela. Depois de esfriar, moldar os camafeus e banhar em fondant.




Fondant: Misture 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado, 3 colheres de sopa de leite, 1 colher de chá de manteiga. Leve ao fogo em banho maria e vá passando os camafeus na mistura. Coloque um pedacinho de nozes em cada um e deixe secar em pedra untada antes de colocar nas forminhas.

Um comentário:

  1. este doce e uma delícia,gostaria de ver uma receita com doce decasamento so que de limão.

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