Bolo de Especiarias.

Céus, este bolo é uma tentação!!! Se você gosta de especiarias não deixe de experimentar!!







Ingredientes:

Massa:
8 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca ( farinha de pão)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sobremesa de cardamomo em pó


Cobertura:
1  lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de cardamomo em pó

Canela em pó para polvilhar e aniz estrelado pra decorar.








Massa: Bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.Sem parar de bater, adicione a farinha de rosca,  a canela, o cardamomo e o fermento em pó. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno médio 
 até o palito sair sequinho.


Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela ,misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco. Despeje o creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe a canela em pó. Decore com aniz estrelado,






Pudim de Leite em Pó.

Fácil de fazer e faz o maior sucesso!!





Ingredientes:

2 xicaras chá de agua morna
2 e 1/2 xicaras chá de leite em pó
1 e 1/2 xícara chá de açúcar
6 ovos


Bater no liquidificador por uns 3 minutos e levar para assar em forma caramelizada em banho maria por uns 40 minutos.
Desenforme depois de bem frio.