Churrasquinho Vegetariano
Ingredientes(não coloquei a quantidade de ingredientes, pois vai da vontade do freguês):
- Cogumelos
- Tomate Cereja
- Pimentão Amarelo
- Tofu
- Abobrinha
- Palitinhos de madeira
Para marinar os espetinhos:
- 6 colheres de azeite de oliva
- Suco de meio limão siciliano grande(ou suco de um limão verdinho normal)
- Alho esmagadinho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Outros temperinhos, ervas a gosto.
Instruções:
- Retire o tofu da embalagem, escorrendo toda a água.
- Lave bem os Cogumelos, Tomates, Pimentão e abobrinha.
- Corte em quadradinhos, triângulos, pedacinhos do tamanho desejado os ingredientes.
- Espete alternado os ingredientes no espetinho e reserve.
Foto da preparação
Molho para marinar:
-Junte todos os ingredientes(azeite, suco de limão e demais temperos) e regue os espetinhos dos dois lados.
Preparação:
- Em uma frigideira grande ou uma forma grande, coloque uma colher de sopa de azeite apenas para untar, e coloque os espetinhos para dourar . Não esqueça de virá-los!
- Deixe todos os ingredientes tostarem um pouquinho ou cuide o ponto da abobrinha, que demora um pouco mais que os outros, ela ficando crocante já está pronta!
Dica: Antes de colocar na frigideira/forma, você pode jogar mais um pouquinho do molho e outros temperinhos caso goste bem temperado.