Tentação de milho e coco






A apresentação em copinhos também é ótima!

Tentação de Milho e Coco - Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Lata de milho cozido no vapor
1 pacote de 100 g de coco ralado

Preparo:

Bater no liquidificador as latas e 1/2 pacote do coco ralado. Leve a mistura ao fogo , mexendo bem. Para ficar no ponto de enrolá-los como docinhos, deixe cozinhar até dar o ponto de brigadeiro(aparecer o fundo da panela, pode demorar um pouco). Caso queira servir em copinho, deixe cozinhando até ferver bem.

Enfeite os docinhos com o restante do coco ralado

Simples , fácil e uma delícia!

Churrasquinho Vegetariano


Churrasquinho Vegetariano



Ingredientes(não coloquei a quantidade de ingredientes, pois vai da vontade do freguês):

- Cogumelos
- Tomate Cereja
- Pimentão Amarelo
- Tofu
- Abobrinha
- Palitinhos de madeira

Para marinar os espetinhos:
-  6 colheres de azeite de oliva
- Suco de meio limão siciliano grande(ou suco de um limão verdinho normal)
- Alho esmagadinho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Outros temperinhos, ervas a gosto.


Instruções:
- Retire o tofu da embalagem, escorrendo toda  a água.
- Lave bem os Cogumelos, Tomates, Pimentão e abobrinha.
- Corte em quadradinhos, triângulos, pedacinhos do tamanho desejado os ingredientes.
- Espete alternado os ingredientes no espetinho  e reserve.
Foto da preparação

Molho para marinar:

-Junte todos os ingredientes(azeite, suco de limão e demais temperos) e regue os espetinhos dos dois lados.


Preparação:

- Em uma frigideira grande ou uma forma grande, coloque uma colher de sopa de azeite apenas para untar, e coloque os espetinhos para dourar . Não esqueça de virá-los!
- Deixe todos os ingredientes tostarem um pouquinho ou cuide o ponto da abobrinha, que demora um pouco mais que os outros, ela ficando crocante já está pronta!

Dica: Antes de colocar na frigideira/forma, você pode jogar mais um pouquinho do molho e outros temperinhos caso goste bem temperado.